Я здесь:
  • Ирина Казакова
  • Блог
  • Мясные зразы по-французски
13
40

Мясные зразы по-французски

 

null

Ингредиенты:

Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.

У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Комментировать от
или
  • Какая прелесть, шикарный ужин может получиться.                                               

    • Я почти так же готовлю, муж от них балдеет просто.

      • оооуу..точняк))) я все мучалась со зразами , внутрь начинку и залепить не могла по нормальному)) можно ж так двумя половинками)))сенкс

        • Так аппетитно выглядят, что сразу захотелось попробовать!)

          • Что то ,а зразы никогда не готовила . Надо попробовать )

            • Я просто обожаю зразы с самыми разнообразными начинками.

              • Я думаю это очень вкусно - еще бы - столько мяса! А я вообще мясоед!

                • От такой вкуснятины даже я бы не отказалась!Хотя я в принципе мясо не люблю dntknw.gif

                  • ой, ну не могу больше на такое смотреть. Уже слюни просто льются)))

                    • Мне кажется это блюдо просто великолепно подходит на 23 февраля, мужики будут в восторге.

                      • Очень классный рецептик, как аппетитно выглядит...записала себе)

                        • просто пальчики оближешь!!!! и никакого риса в зразах, ура! 

                        еще рекомендуем