Я здесь:
  • Ксения Пухова
  • Блог
  • Острые куриные крылья
3
70

Острые куриные крылья

Маринад:  чеснок, соевый соус,мед, апельсиновый сок, бальзамический соус, острый перец(можно сухой),две столовые ложки острой горчицы,соль (можно добавить любые любимые специи и зелень)

(вообще все делаю "на глаз"...но крылышки получаются фантастично вкусными!

 

Куриные крылышки замаринуйте на ночь(если торопитесь, то хотя бы часа на два)

Возьмите большую форму ,так, чтобы она была на всю духовку, нальем в нее немного растительного масла. Замаринованные крылышки складываем в форму! Поставить в духовку, разогретую до 170 градусов!

 

Переодически переворачиваем крылья каждые пять минут (15-20минут) в конце ставим 200 градусов и режим гриля с конвекцией! (у кого старые духовки, наверное просто увеличить температурный режим для придатия корочки)

 

Приятного аппетита.

 
Комментировать от
или
  • У меня мама такие крылышки делает.Все от них просто пищат)))

    • Обожаю крылья особенно на костре приготовленные, всегда маринуем в соевом соусе и меде со специями,  а вот такого маринада не делала.

      • Ооо..такое я люблю...чтобы поострее было, надо будет попробывать ваш рецептик)

        еще рекомендуем