Голубцы в лаваше
Ингредиенты:
- фарш — 600г
— капуста — 200г
— луковицы средние — 2 штуки
— морковь — 1 шт
— соль — 1 ч. ложка
— рис вареный — 1 стакан
— черный перец — по вкусу
— лаваш — 4 штуки
— кетчуп
— сыр, другие соусы, зелень — по желанию
— масло для жарки
Приготовление:
1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
2. Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы.
3. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
4. Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Поделитесь с друзьями!
Правильная солянка | Продукты, которые обладают удивительным жиросжигающим эффектом |
О, так это аля ленивые голубцы, только в лаваше, хороший рецепт для тех. кто не умеет с капустой делать, классические. А лаваш не размокает?
Бог мой,я о голубцах мечтаю уже несколько месяцевНо,признаться,подобного не ела,за рецепт спасибо
Рецепт интересный и оригинальный. Вот 14 февраля мужу и приготовлю. Он у меня любит по сытнее.
Не, это блюдо надо по другому назвать. Голубцы - это голубцы. А мужчинам такое блюдо придется по вкусу.
Вот это да, голубцы в лаваше - оригинально.
Отличная идея! Надо будет попробовать!
Захотелось попробовать, думаю, будет вкусно и не очень заморочисто готовить!
напишите результат )
Интересный выход из положения, когда хочется голубцов
ВАу ! это точно что-то новое ! Типа ленивые голубцы? А вы готовили уже такое ? Как вам на вкус?
нет , нашла рецепт понравился , думаю поделюсь поисками) надо попробовать!!