Я здесь:
  • Ксения Узденова
  • Блог
  • Они среди нас... ))))))))))))))))))))))))))
9
2

Они среди нас... ))))))))))))))))))))))))))

Вы верите в вампиров? Нет, я не о тех, которые подкрадываются сзади, вгрызаются в шею, а вы в это время томно закатываете глаза и картинно валитесь в обморок. Я о людях, совершенно внешне обычных, но рядом с ними вы постепенно теряете силы, желание позитивно мыслить и становитесь не похожим на себя раздражённым всеми и вся брюзгой. Мне "повезло" - очень часто встречаю таких. Вот к примеру, мой бывший свёкор. Очень любил поливать грязью правительство, унижать сына и издеваться надо мной. И пока я не показала зубы, так и "сосал" из нас соки. Или - мой зубной врач. Учитывая, что зубы у меня одолжила младшая дочка во время беременности, врача я посещаю часто. И каждый раз я не слышу от него ничего хорошего. С открытым ртом мало возможностей поддержать разговор. Точнее, их нет совсем. Вот и приходится слушать длинный заунывный диалог о том, как плохо нынче живётся им, зубным врачам, как мало платят, как всё безнадёжно, что надо что-то менять, но возможностей нет... Парню 29 лет! И каждый раз он "поёт" одну и ту же песню, а я почему-то начинаю чувствовать себя виноватой! Как-будто это я забираю у него зарплату и повышаю цены на бензин! Ещё у меня есть бабуля, мама моей мамы, я её очень люблю, но общаться с ней дольше получаса не могу. Вот кто у нас прародитель всех энергетических сосунов! Бабуле очень нравится доводить родных "до ручки". У неё прям на лице отражается удовольствие, когда она доводит своих внуков и детей до слёз. И она дико негодует, когда её провокации не срабатывают. Я это всё к чему? Мне просто интересно, как с ними бороться? Ладно если вас "вампирит" незнакомый человек, а если это близкая родня? Боюсь, чеснок не поможет, а осиновый кол - это слишком радикально. ))) И ещё, очнь интересно, таким людям легко жить или они сами страдают от своей паразитарной природы? )))))))
Комментировать от
или
  • оооо я тоже подруга по несчастью твоя ! у меня кума такая, у неё всё всегда хреново, нет я тоже конечно жалюсь на мужа например))) а онв жалуется на всё насвете, после беседы с ней мне жить ен хочется! 

    • я не так часто таких людей встречаю, но все же встречаются индивидуумы, весьма и весьма неприятные. хотелось бы сбежать и больше их не знать

      • Ну почему же чеснок не поможет??? Уверена, что вы не пробовали. Итак, едим пару головок чеснока, подкрадываемся к бабуле издаем чесночное воняние и так в лицо откровенноо: бабуля, я так соскуууучилаась!!!

        • у меня бабки такие. совсем неадекватные вещи говорят

          • Ксюша, я перкрасно поняла, что вы имеете в виду, у нас у мамы моей такая соседка. Она наша родственница, всегда вампирит, поговоришь с ней и как выжатый лимон!

            • Я не то, что верю в таких людей, я с таким работала, под его руководством и он не скрывал это. весело было очень.

              • Как то одна бабулька повадилась ходить к нам на работу. Придет и начинает скандалить. Начинает с ерунды, а заканчивается все вызовом полиции. Так вот после ее посещений я просто с ног падала. Мне физически было плохо после диалога с ней. И я придумала вот что: как только она появлялась я начинала мысленно ей крутить фиги и посылать в места не столь отдаленные. И что вы думаете? Когда я первый раз все это в уме проделывала, обошлось без полиции. Она как то ретировалась достаточно быстро. А второй и последний раз она зашла в кабинет, крутанулась пару фраз бросила и ушла! Больше я ее не видела. Может быть потому что я не психовала, мозг был занят, не вникала в суть ее речей, и как следствие не давала эмоций, которые ей так были нужны. А может еще по каким то причинам. Сложно сказать. 

                • Ксения добрый день, хорошая статья ))полезная для всех )ведь действительно есть вампиры, в плане что они забирают у тебя энергию, своей негативное энергией) я обычно таких людей избегаю!                                          

                еще рекомендуем