Я здесь:
  • Ксения Узденова
  • Блог
  • Фонд "Второе дыхание"
0
24

Фонд "Второе дыхание"

  Как-то раз довелось мне смотреть передачу по российскому каналу про благотворительный фонд "Второе дыхание". Надо оговориться, что я всегда очень переживаю по поводу подобных историй (вдаваться в подробности не стану). Но оторвать себя от экрана не могу. Как прирастаю к дивану.  А потом я ещё и на сайт этого фонда залезла, потому что меня история одной малышки - Павлуши,- прям по сердцу резанула, и было невмоготу узнать, как у неё продвигаются дела с лечением.

   Короче... ревелаааааааа я... целый вечер... Так сразу захотелось моих деток прижать к себе. И так захотелось всем-всем малышам на свете пожелать ЗДОРОВЬЯ...

   А ещё меня вот эта цитата на сайте заставила задуматься: "Удивительно, как такие маленькие мученики, не прожив ни дня обычной человеческой жизни для себя, уходят и делают гораздо больше, чем многие из нас успевают сделать за всю жизнь. Да-да, мы не оговорились.... Мы все живем для себя, для своих детей, для близких, для работы, для денег.... Учимся быть людьми с чистыми душами и помыслами, учим этому своих детей! Но мало кто из нас способен раскрыть души тысяч людей, дать хорошую встряску сознанию, вырвать из круговерти будней и собственных проблем."

   Извините, мамули, за сентиментальность. Просто тааааак хреново на душе. Надо было кому-то выговориться... 

Комментировать от
или
еще рекомендуем