Я здесь:
8
2

Доза негатива

   Вот чесслово, год заканчивается так плохо, как ещё никогда не было!!! Столько проблем, что уже никакого праздника не надо. Ничего не хочу, никого не хочу видеть и слышать, не знаю, что делать. Самое интересное, что у многих моих знакомых тоже происходит что-то подобное. Видимо, "змеюка" решила повеселиться перед своим уходом...

   У меня апатия, плавно переходящая в депрессию. И хочется верить, что 1 января всё чудесным образом изменится... да сил верить уже нет...

Комментировать от
или
  • Спасибо за тёплые слова, девочки )))​

  • Ксюша acute (1).gifВозьми себя в руки! Всё наладится, вот увидишь!!!

    • Дер​жись!!! Ты просто не имеешь права хандрить. Для женщин - это непозволительная роскошь. Для меня этот год тоже тяжёлый был. Остаётся только верить, что следующий год будет лучше.

      • Ксюша, год был действительно ооочень тяжелым для всех. Когда я об этом думаю (ДЛЯ ВСЕХ!) понимаю, что не имею права впадать в депрессию и хандру (не всегда получается, но стараюсь) Должен быть выход из всех ситуаций, иногда выход-это просто отдых, сон и вкусная еда. Желаю тебе отстраниться от нападающих проблем и посмотреть как бы со стороны, ты сможешь увидеть, что и как можно изменить. Тепла тебе и света :)))

        • ​Все будет хорошо, главное не вешать нос. Когда себя настраиваешь на безысходность - видишь вокруг только ее. Я сама только начала потихоньку из депрессии выходить, поняла, что наше настроение и состояние зависит только от нас. Конечно очень сложно, когда все плохо улыбнуться и настроить себя на праздник, но когда моя доця начала от меня прятаться так как у мамы плохое настроение, я поняла, что нужно над собой работать, ведь детки как губки, все видят - не хочу. чтоб моя доця помнила меня как депрессивную истеричку. Конечно не каждый день у меня это получается, но стараюсь. Удачи Вам! С наступающим Новым годом!

        еще рекомендуем