Я здесь:
4
3

Страшилки

Блин, в страшное время живём! И особенно страшно воспитывать дочь! А если дочерей ещё и несколько!

Включишь телевизор, послушаешь бабулек у подъезда, побеседуешь с соседкой, а ещё собственная супер-бдительная родня поделится полезной инфой, дабы предостеречь, - и волосы на голове становятся дыбом. А если учесть, что я крайне внушаемый человек...

Оказывается, под каждым кустом сидит если не маньяк, то уж точно насильник! А садики и школы прям нашпигованы похотливыми воспитателями-учителями и одноклассниками! А ведь есть ещё соседи, друзья семьи. Ну и на закуску, если вашу девочку обошли стороной все приблудные извращенцы, к ней может воспылать страстью собственный отец или отчим! Во, ужасы какие!

Не надо думать, что я сошла с ума или страдаю какими-то фобиями. Нет, просто, к несчастью, у меня есть совершенно "чудесная" родственница, которая при каждом удобном случае вдалбливает мне вот такое видение жизни. На все мои возражения говорит, что делится со мной подобной информацией ради моего же блага. Мол, чем больше я всего этого боюсь, чем чаще об этих страхах вспоминаю, тем тщательнее буду следить за своими девочками и уж тогдаааааа наверняка уберегу их ото всего плохого.

Видимо, мне предписывается не работать (чтоб девчонок сопровождать в саду-школе), в последующем - ходить с ними на свидания (мало ли чего!) и желательно не спать (а вдруг вот именно этой ночью в отчиме-отце проснётся нездоровый интерес к своим детишкам).

Охххх, почему я не нарожала хлопчиков...

Комментировать от
или
  • ​Вот если обо всем этом думать - то жить вообще не стОит. По поводу мальчиков - так тоже полно страшилок на эту тему. И вы ещё там легко отделались: у вас маньяки и педофилы, а у нас ещё чупакабра есть. Правда она пока только кролей жрёт, но кто знает, что ей потом в голову взбредёт... Так, что выбрось всё из головы)))

    • главное, чтоб ваша чупакабра самкой оказалась. ))) желательно бесплодной, чтоб чупакабрят не принесла.

    • та ты знаешь, про чупакабру во многих областях говорят. Так что они всё-таки размножаются))) Правда никто её не видел. Если фотографии - то какие-то размытые. А вот трупы кур и кролей показывали. И у всех одно и тоже: дырка на шее и вся кровь выпита (выкачана - не знаю). Короче похоже на бред, но не понятно кто и зачем. И главное КАК?

  • Ксюша, у тебя такие хорошенькие девочки! Не сожалей ни о чём, у тебя ещё многое впереди, и сыночка ещё родишь! У меня тоже дочка и это замечательно. Недавно я хорошую книгу прочитала, в очередной раз убедилась, что все мысли материальны. Теперь стараюсь думать только о хорошем, произносить вслух правильные фразы, и доченьку этому научила.​ Конечно, по темноте не разрешаю ей одной ходить (обязательно встречаем), по поводу лифтов научила (у нас в подъезде их аж 3). Не допускайте страшных мыслей и к вам не прилипнут плохие события. Это точно!

    еще рекомендуем