Я здесь:
  • Алла Кестнер
  • Блог
  • ДЕТАЛИЗАЦИЯ♻ Лёля-Алла-Лана-Рося-БАТУТЫ
15
0

ДЕТАЛИЗАЦИЯ♻ Лёля-Алла-Лана-Рося-БАТУТЫ

Час на бабутах стоил очень приятно - 300 р)) Но вот моя доча серьезно опасалась этих громадных надувных штуковин и, обойдя все батуты, заявила, что делать ей здесь нечего, неинтересно и все дела. На деле же было понятно, что детеныш боится залезть по лестнице и просто ей тупо страшно без мамы. Лёля, легким движением руки сняв ботинок, изрекла: "Позориться так вместе!"))) Вот за что я её люблю - так это за командный духemoji_23.gif

Таки что вы думаете?)) Лана тут же осмелела и под наши мамские лихие ДАВАЙ-ДАВАЙ! покорила все лестницы и горки!) Потом уже самозабвенно гоняла сама, совершенно не нуждаясь в каком-либо участии старших.
МОРАЛЬ: если бы мы с Лёлей не скакали там, как умалишенные с визгами и поросячьим восторгом, моя доча не смогла бы преодолеть свой страх в этот день.... А стоило лишь поддержать! Лишь присоединиться! Хотя, честно сказать, мы все же оглядывались по сторонам. И часто видели, как напротив батутов, на которых мы кувыркались, стоял охранник и пристально зырил в оба. Но мы делали вид, что не замечаем егоemoji_23.gifИ он нам ничего так и не сказал. Парни, продавшие билеты на батут, кстати, тоже. То есть... если бы НЕ ДАЙ БОГ мы побоялись морозиться с детьми, игрища были бы загублены, как минимум, для Ланы. А так - мы все вчетвером получили изрядный впрыск адреналина в кровь!)))) Иииихааааа!

ДЕТАЛИЗАЦИЯ♻ Лёля-Алла-Лана-Рося-БАТУТЫ фото 1

ДЕТАЛИЗАЦИЯ♻ Лёля-Алла-Лана-Рося-БАТУТЫ фото 3
ДЕТАЛИЗАЦИЯ♻ Лёля-Алла-Лана-Рося-БАТУТЫ фото 4
ДЕТАЛИЗАЦИЯ♻ Лёля-Алла-Лана-Рося-БАТУТЫ фото 5
Комментировать от
или
  • У меня муж такой. Он с ребенком будет играть в любые игры. Я может в любые и не буду, но ему замечание не делаю.

  • Ну, если бы я увидела как две великовозрастные тети скакали на детском батуте, я бы точно покрутила у виска или решила бы, что они пьяные)) Это же для детей, а не для вас!

    • Ну это ваше восприятие. Если людям весело - значит, пьяные... Хм... Я со своей дочей на дет.площадках и на качелях вместе качаюсь, и на карусельках катаюсь и с горок съезжаю, если народу нет. Абсолютно в трезвом состоянии! Можете крутить у виска. Сколько людей, столько и мнений.

    • Есть два типа мам:

      1. Я не поддерживаю своего ребенка- люблю мнение других

      2. Мне плевать на мнение других- я люблю своего ребенка!

  • Я мечтаю тоже вот так попрыгать на батуте. Но, боюсь, что меня неправильно поймут))

  • Вы молодцы, а у нас на такие батуты взрослых не пускают, по технике 

    безопасности там вес прыгающего учитывается.

  • Супер !!!! Молодцы !!! Поддержка очень многое значит для ребенка . Так держать !

  • Классно отдохнули! Хорошо, что вас пустили, у нас на батуты не пускают взрослых((((, и вот хоть как выходи из этой ситуации, когда ребенку одному страшно, а маме не дают с ним попрыгать(.

    • Ну мы как-то уже ходили на батуты в другом месте - там объяснили, что ребенок боится и без мамы не может. Тоже пустили без проблем. Еще я в лабиринтах детских с дочей люблю лазитьemoji_23.gif

еще рекомендуем