Я здесь:
  • Алла Кестнер
  • Блог
  • ПРО ДЕТСТВО И ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ
15
3

ПРО ДЕТСТВО И ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ

ПРО ДЕТСТВО И ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ фото 1
ПРО ДЕТСТВО И ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ фото 2
Я очень люблю животных, ВСЕХ, насекомышей и всю живность, которая только есть на земле. В детстве я разводила в банке с водой улиток из болота, я могла часами сидеть у банки и наблюдать за ними - как они ползают, как едят листья, которые я им приносила. Ещё я как-то даже обычных червей в коробке держала, но с ними было неинтересно - они сидели себе в земле и все. Недолго они прожили у меня, выпустила. А вот улитки жили несколько лет!))) Приносила я домой всяких жуков, тритонов, ящериц..... Моя мама не запрещала мне это делать, спасибо ей за это!) Потом я отпускала всю эту живность невредимой на волю. 

Зимой я собирала веточки и дома ставила их в банку с водой. Многие пускали корни и весной мы с мамой их сажали))) 

А в совсем раннем возрасте я  дохлых ос приносила домой, и мух и прочих. Клала их в тряпочки, на цветочки, разговаривала с ними.... Я верила, что я их оживлю. Потом они куда-то девались, и бабушка говорила мне, что они ожили и улетели... Я верила)))) Для меня происходили чудеса. А ещё птенцов домой носила выпавших. Но они все умирали((((( Один раз на даче нашла дохлого дрозда. И стала за ним ухаживать. Я ему мух в клювик клала, водой поила... Заворачивала в полотенца... Но он с каждым днем становился все суше и страннее.... Когда мама увидела эти попытки воскрешения, мне объяснили, что дрозд давно умер и не воскреснет. А скоро ещё и завоняет. И похоронили его. Мне было тяжело поверить, что такая красивая птичка может вот так умереть и все.... Я ходила на его могилу каждый день(она была рядом с огородом) и плакала. Я не верила, что шансов и правда не было.

Я и сейчас так же беззаветно люблю всё живое)))) Только жуков уже не приношу домой - пусть себе живут с миром))) Ограничились мы с мужем двумя кошечками, которых взяли с передержки у волонтеровemoji_2.gif

Комментировать от
или
  • Я тоже, я тоже люблю всех всех всех)) Я люблю всех насекомых, и вообще всех живых существ)) Я тоже помню, как всю живность в дом тащила)) бедные родители..))

  • Я боюсь многих насекомых, но понимаю других, которые испытывают к ним любовь, ведь люди все разные)) Я больше всех на свете люблю собак))

  • Я вот честно поражена)) Я люблю животных, но как-то никогда не приносила их домой. Часто гуляла с собакой и лечила ее сама, ведь мне очень жалко зверей.

    • Любовь к животным нужно с раннего детства прививать, а то сейчас дети такие садисты пошли....и в кого они такие

    • я также с детства очень люблю животных, и они меня всегда любили. Видимо все равно чувствуют доброту от человека. Также в детстве улиток в банке держали, с пруда их собирали, лягушек даже ловили, кузнечиков. Даже ящериц брат у меня ловил. Было у меня даже такое, дядя рыбу ловил и мне маленькую рыбешку дали. Я думала все она у меня жить будет, до дома довезли в ванну ее закинули, а она уже сдохла)))) мне так жаль было ее.

      • Родная душа))))) С рыбами похожее было дело. Папа со своим братом с рыбалки приносил и они в ведре плавали. Я сидела около ведра и иногда и так их мне было жалко, рыбешек этих(((((

      • сколько я животных домой притаскивала, иногда они сами за мной увязывались))) кормила их дома, а потом они сами убегали. Некоторых пристраивала. Был еще случай, котенка подобрала. А он весь такой блохастый был, больной. Потом соседка его выхаживать начала, и в итоге он все равно не выдержал и умер. Всем подъездом оплакивали его

      • Блииин((((((((((( Это так печально(((((( Я тоже котят приносила и кошек. И каждый раз с таким скандалом их оставляли! Даже в подъезде помню сидела  после ультиматума НИКАКОГО КОТЕНКА! Ну я там бунт проводила. Пока нас с котенком не взяли)))) А мама с папой(те еще ребятки) щенков домой таскали. И все время с помойки. Какие-то суки, не сказать ещё хужей, в мороз щенят на помойку выкидывали постоянно. И тоже каждый раз аншлаг! Оставлять или пристраивать, и т.п. Вобщем у нас животных всегда было много дома))))

      • у меня в основном кошки всегда были, и не породистые, тоже с улицы взятые))) Собак не заводили, после смерти первой. Пудель, который от чумки умер. Была потом еще одна, стафф, но он сбежал так и не нашелся.

      • Ну вот у нас с мужем тока кошки. А у родителей ВСЕemoji_23.gifИ морская свинка.

    • Весело вашим родителям было с вами. Хорошо, если объяснили, мои бы наорали и все. Может поэтому я не с таким трепетом отношусь ко всему живому.  

      • Весело прям не то слово)))))))))))) На самом деле, мама и правда мне многое объясняла и поддерживала во мне все мои начинания.

    еще рекомендуем