Я здесь:
  • Оксана
  • Блог
  • Путешествие. Часть 14. Дорога в Самару. Детский бассейн
0
0

Путешествие. Часть 14. Дорога в Самару. Детский бассейн

Продолжаем рассказывать про наше путешествие в начале лета...

После Подмосковья рано утром мы отправляемся в Самару. Погода не задалась с самого утра - затяжной ливень, дворники иногда еле справлялись с потоками воды на лобовом стекле. В дороге мы провели примерно 15 часов, 12 из которых был дождь и мрачность за окном. Иногда мы выезжали с этого ливня и тогда небо становилось необыкновенно синим и красивым. Так и ехали с тучами наперегонки - то мы их опережали, то они нас настигали вновь. На сухих участках дороги мы делали остановки для отдыха и перекуса. Конечно находится в авто столько времени очень тяжело даже для взрослых. Дети крепились как могли, благо сонная погода и ранний подъем сморили их, и часть дороги они проспали. Даже леса нас уже не вдохновляли. Но ближе к Жигулевску начались холмы или сопки, и это новое захватывающее зрелище нас взбодрило и прибавило сил. Красота там неописуемая. Тольятти. Самара. Ура! Добрались!

Дорога кстати была отличная. Если б не это, мы вряд ли бы осилили 1000 км за один заход.

В Самаре, а точнее под Самарой, мы остановились у еще одних хороших друзей на даче. Я к тому моменту уже устала и хотелось просто сидеть там и не выходить никуда несколько дней, любоваться цветочками, дышать свежим воздухом. Сад у друзей оказался огромным и каждый день я находила в нем что-то новое и интересное. Кириллу и папе понравился бильярд на втором этаже дома, сауна и мангал. А Владик оценил спортзал, качели и детский бассейн. 

Ночью в Самаре прошел ливень. Зато на следующий день началось лето. Вода в бассейне нагрелась и Влад готов был там провести весь день. Какое же это удовольствие! И для детей и для родителей. Я б так провела все лето!

А еще у друзей был пес - красавец Сибирский хаски Тоторо (Тотошка), победитель многих выставок. К слову, месяц назад у него появились первые детки, замечательные щеночки - есть еще кажется свободные к бронированию. Вот кому интересно ссылочка на группу в ВК https://vk.com/huskytotoro

Путешествие. Часть 14. Дорога в Самару. Детский бассейн фото 1

Владик сначала испугался его. Тоторо грозно как и полагает встретил чужаков, но оказался очень воспитанным псом, и после знакомства стал добродушным и радовал ребятню. У нас собаки нет, поэтому это общение тоже было ярким впечатлением для детей.

Потом мы отправились гулять по Самаре, но об этом в следующем ролике.

Дорога в Самару

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем