Я здесь:
  • Оксана
  • Блог
  • Путешествие. Часть 13. Подмосковье.
0
0

Путешествие. Часть 13. Подмосковье.

Вот мы и покинули Москву! Земля подсохла и друзья предложили нам провести один день в Подмосковье. Погулять по лесу, пожарить шашлыки... Конечно мы согласились.

Это был чудесный день! Сначала мы отправились в лес. Как же там красиво! Поляны ландышей и земляники со всех сторон, высокие сосны, ели, березки. Было даже красивое озеро. Мы гуляли и наслаждались!

В лес мы поехали еще и за дровами для бани и шашлыка. Для меня это тоже были новые ощущения. Немного страшно когда валится дерево , обламывая сухие ветки - звук не передать словами. Дети тоже помогали как могли. Я лентяйничала, собирая букет ландышей и периодически снимая все на камеру на память. Хотя сняла как оказалось мало, больше восхищенно глазела на все.

Ребята устроили нам развлечение в виде стрельбы из пневматического оружия. Все было под контролем 5-ти взрослых, проведен инструктаж, все на чеку, но все равно ужасно страшно видеть в руках своего ребенка оружие. Может это у меня какой то пунктик? Я была в напряжении все время стрельбы. У кого так же? Но дети под впечатлением.

Еще яркое впечатление осталось от этого похода у Кирилла - он первый раз сидел за рулем. Хоть и не долго, и руль поддерживал взрослый, но все таки. Для нас конечно это было шоком, мы его еще не садили за руль. А после этого ему еще и доверили поддерживать огонь в печи. И он с важным видом ответственно этим занимался. Очень я вам скажу интересно наблюдать за ребенком в такой ситуации - когда он переполнен эмоциями и осознанием важности доверенного ему дела.

После этого были еще и катание на моторной лодке по Оке, и шашлыки, и русская баня... Но это уже к сожалению не попало на камеру - хотелось насладиться моментом по полной!

Кстати этот день для Кирилла запомнился больше всего. И на вопрос о самых ярких впечатлениях он не задумываясь отвечает про Подмосковье.

Спасибо радушным хозяевам за теплый прием! Это незабываемо!

Подмосковье

Комментировать от
или
еще рекомендуем