Я здесь:
  • Оксана
  • Блог
  • Путешествие. Часть 12. Москва. Парк развлечений Джоки Джоя
0
9

Путешествие. Часть 12. Москва. Парк развлечений Джоки Джоя

Последний день в Москве. В этот раз мы доверили выбор детям. Из нескольких предложенных нами вариантов они сами выбрали где провести этот день. Я не была удивлена их выбору. Ребята захотели еще раз повеселится в одном из развлекательных центров Москвы с необычными для Одессы аттракционами. 

Посмотрев в интернете что-то похожее на Zаманию, я нашла парк Джоки Джоя (Joki Joya) в ТЦ Columbus. По цене он был немного дешевле Замании и с нашими любимыми аттракционами (тюбинг, пневматическая подушка, горка-вулкан...). Но оказалось горки-вулкана именно в этом парке Джоки Джоя (их несколько в Москве) не оказалось. Правда, после моего замечания  администрации, эту ошибку на сайте исправили.

Но я Вам скажу, детям это настроения не испортило. Парк оказался для них очень даже интересным. И казалось бы такая простая вещь. как уйма тайных лазеек и  лабиринтов, особенно темных лабиринтов, привела их в восторг. Они там просидели большую часть нашего визита.

Кроме лабиринтов в парке были батуты с поролоновой ямой и скалодромом, пневматическая подушка для прыжков, 2 замка с пневматическими пушками, детский лабиринт с горками, куча мелких развлечений, водный батут, тарзанка с мягким конструктором (можно было сбивать его как злые птички), тюбинг. Еще была зона для крыс - ну очень мне просто напомнила: корабельные снасти, канализационная труба и кусок сыра. Весь центр кстати оформлен в каком-то пиратском стиле ну или что-то связанное с мореплаванием и монстрами. Была комната с конструктором и маленькое футбольное поле, баскетбольные кольца и аэрохоккей.

Детям понравилось. 

Туалеты чистые, на столах в кафе есть кнопка вызова официанта, хотя они сами хорошо работали.

Утром детей было мало, было тихо и спокойно. Но к обеду уже набежала толпа, отмечали дни рождения, беготня с аниматорами и музыка. Так что если кто-то любит тишину , ходите утром с открытия.

На этом закончилось наше пребывание в Москве. Утром нас ждет дорога. Смотрите куда мы отправимся в новом видео !

Джоки Джоя Москва ТЦColumbus Joki Joya

Комментировать от
или
еще рекомендуем