Я здесь:
  • Оксана
  • Блог
  • Путешествие. Часть 6. Москва. Семейный парк приключений Zамания
20
0

Путешествие. Часть 6. Москва. Семейный парк приключений Zамания

Москва. Полный чемодан футболок и шорт. +5 за окном ночью. Максимум +10 днем. Дождь.

Сказать что мы были в шоке - ничего не сказать! Ведь я штудировала всевозможные прогнозы погоды, и везде лето должно было приехать в Москву вместе с нами. После долгих сомнений из чемодана при сборах были выложены теплые регланы, с сомнением оставлены спортивные кофты (с мыслями о возможных прохладных вечерах). И тут зима... Да-да для нас это зима - такие зимы бывают в Одессе!

Благо мы остановились у друзей и ,порывшись в шкафах, нам нашли пару жилеток и курточек. И пусть они были размера на 2 больше/меньше - мы были защищены от этого холода. С обувью пришлось труднее - дорожные кроссовки стали для нас повседневной обувью.

Но одежда ладно - рушились все планы! Надеясь на хорошую погоду, я в основном запланировала прогулки на воздухе. Все пришлось срочно менять.

Куда пойти?! Первым что пришло в голову - развлекательный комплекс. Дети были благодарны погоде! Открыв интернет, я потерялась в многообразии развлечений в Москве. После просмотра сотни фоток и отзывов мы остановили свой выбор на Семейном парке приключений Zамания в ТЦ Город. Плюс в памяти отложилась реклама этого Парка на Мультимире.

Еще одним из главных критериев выбора были необычные для Одессы аттракционы. Дети оценили мамин выбор. По лабиринту, который у нас есть везде они практически не бегали, за исключением горок. А вот пневматическая подушка для прыжков с высоты, горка с "ватрушками" (тюбинг), огромная горка "вулкан" были их фаворитами. Еще нам понравился футбол с огромными мячами и водный батут. Развлечений там конечно море. И зона для малышей есть, и тарзанка, и батуты с скалодромом, замок с пушками и неоновым туннелем под ним (но пушки к сожалению не работали). На тарзанке мне очень понравилось, что помогают ребята из парка. В лабиринте было 3 классные горки: винтовая, широкая с волнами, с крутым спуском. Хотя с крутым спуском мне показалась не очень безопасной, так что, кто с маленькими детками, лучше контролировать.

Цена конечно по нашим меркам дорогая. Скажем в Одессе за безлимит в выходной день в РЦ примерно такого уровня мы платим 150 гривен (примерно 6$), а тут заплатили 950 рублей вроде (около 17 $ на тот момент). Но для Москвы я так поняла это вполне стандартная такса.

А в остальном все было здорово! Мы не пожалели о выборе!

Жаль только, что из-за погоды наши видео о путешествии тоже поменяли формат и стали обзорными, о местах нашего отдыха, а не репортажными путевыми заметками как хотелось. Но, забегая вперед, скажу, что мы все -таки дождались пары деньков без дождя и погуляли по Москве.  

Zамания в ТЦ Город

Комментировать от
или
  • У вас такое длительное путешествием. влетело вам в копеечку, да? Смотрю, все игры для детей, а сами как-то развлекались? 

    • Сами мы встречались с друзьями, ходили в кинотеатры, просто гуляли по городу когда не было дождя - не скучали ). 

      Ну и хотелось именно оставить яркие воспоминания у детей, поэтому больше развлечений для них.

      По деньгам конечно прилично вышло.

  • Классно развлеклись, в центрифугу не полезла бы. И ребенка не пустила бы)

    • я ее тоже боюсь кстати, мы еще аккуратно катались, а дети там так крутятся, что порой кажется вот-вот шею сломают

  • Цены обычные для безлимита, почти везде такие. Но классный парк, отлично можно время провести. Мальчишки у вас в восторге были?  Напрыгались в удовольствие.

  • Крутой парк и цена как мне кажется вполне приемлемая. А так вы по первому плану куда собирались?

    • больше гулять по воздуху хотели - парки Царицыно, Коломенское, ВДНХ, Арбат детям показать, какие то развлечения для детей на воздухе типа парк Skazka, веревочные парки. Идей было море, названий уже и не помню.

  • Крутой отдых для детей! Дороговато, конечно, но ведь в отпуске всегда тратится больше денег, чем обычно)))

    • Суперский центр развлечений . Детям вижу очень понравилось там ? 

    • А вот подвох с погодой вам больше всего запомниться. Но круто, такое путешествие у вас) Вы оба в отпуске?

      • Да, такие нюансы потом вспоминаются с улыбкой.

        Ну не то чтоб совсем отпуск ). Просто  у мужа был свободный график, главное на связи быть. А я занимаюсь пока только каналом на ютубе (получается работала)

    • Да уж, погода в этом году все лето испортила. 

      • Привет , Оксана !!! Вы уже в Москве ??? Так быстро вы передвигаетесь . Молодцы. даже не верится , что у людей нет лета летом ((((( Когда же там наступит тепло ?! Отлично вы провели время в развлекательном центре . Куда теперь путь держите ?

        • Привет. Да. Только было это в июне. Сейчас делаем видеоотчеты. Хотя говорят там до сих пор лето не наступило.

          Пока еще будут видео из Москвы

      • Погода в этом году многим планы сорвала. Я так смотрела и на Украине такая же нестабильная. Но, все равно, у вас как в песне: что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной....

        • Ну в Одессе более менее лето, правда с частыми грозами. Но вот море до сих пор холодное - это расстраивает.

      • Да да, для Москвы это вполне нормальные цены) а погода нигде не радует, нужно всегда брать одежду на все случаи жизни

      еще рекомендуем