Я здесь:
  • Оксана
  • Блог
  • Путешествие. Часть 5. Москва. МУЛЬТИМИР. Фестиваль анимации и детских развлечений
16
0

Путешествие. Часть 5. Москва. МУЛЬТИМИР. Фестиваль анимации и детских развлечений

Итак мы в Москве. 

Дорога от Брянска прошла гладко. Кроме того что под Москвой навигатор опять нас свернул с основной трассы и повел по какой то боковой дороге, на которой как раз были ремонтные работы, и мы зависли в пробке. В Москве нас радушно приняли друзья. И весь вечер мы естественно провели с ними. Но видео не про это.

Наше видео посвящено следующему дню. Это было 1 июня, день защиты детей. Мы всячески подогнали свои планы, чтоб успеть в Москву именно к этому дню и сделать детям подарок в виде похода на фестиваль МультиМир. Видео получилось очень длинным, и мы надеемся, что у вас хватит терпения его досмотреть до конца! Ну очень хотелось охватить все, что там было. Хотя даже в таком длинном ролике мы не успели это сделать.

МультиМир - фестиваль анимации и детских развлечений. Рекомендованный возраст от 3 до 10. Кириллу же было почти 12 и я понимала, что это последний год когда ему будет интересно посетить этот фестиваль. Ну а Владушка был в полном восторге!

На фестивале было просто огромное множество павильонов разных мультфильмов, телеканалов и др детских компаний. В каждом павильоне были свои развлечения для деток. Аниматоры, горки, бассейны с шариками и кубиками, гироборды, очки виртуальной реальности, пластилин, разукрашки, самокаты, паззлы, арбалеты, лего, карусели и качели - всего не перечислить. Было даже место где можно было поиграть во множество настольных игр. Во многих павильонах были бонусные вкусняшки: сладкая вата, конфеты, бисквиты, витаминки, значки, флажки, игрушки, сюрпризы... Единственным разочарованием были цены на воду! И то, что через 3 шага после покупки воды мы нашли бесплатный кулер ).

Владик первым делом побежал здороваться со всеми мультгероями - их было великое множество, и просто разбегались глаза. После тотальных "обнимашек" Влад насладился всеми развлечениями. Кирилл сначала ходил с нами, но в силу возраста "обнимашки" с ростовым куклами не входили в его планы. Поэтому через некоторое время мы разделились и они с папой пошли исследовать более взрослые развлечения. И они таки нашли чем заняться - для его возраста был стенд с робототехникой, с тиром, с луками, с рогаткой, с гиробордами и очками виртуальной реальности, с играми... Периодически мы их встречали, но в основном видео получилось с Владом.

Кроме того на фестивале можно было приобрести разные тематические игрушки (например Магформерс и фиксиборды от Фиксиков).

На МультиМире мы провели практически весь день. Море эмоций, море восторга - оно того стоило! 

Мультимир 2017

Комментировать от
или
  • Ох уж эти куклы, мой Максик тоже всегда бежит обниматься, Таня уже себя большой считает))

    • Бассейн маловат с мягкими кубиками)) Столько желающих в него прыгнуть)

    • Всегда так умиляет то, как малыши бросаются к этим куклам))) А после Москвы вы домой или еще куда-то ездили?

    • Слушайте, смотрю и думаю, вот это у вас отличное путешествие, такое длинное..Здорово!!

      • Первый раз о таком фестивале слышу, но уже очень хочу побывать :)

        • Про мультимир знаем, но сами не были там. А в Москве куда-нибудь еще заезжали?

        •  Вам наверное тоже было интересно? По-моему там и взрослые получают массу впечатлений!

        • Владик даже подарок получил за езду на самокате) Немного организация конкурсов страдает.

          • Очень круто! Я даже не слышала о таком мероприятии. Я так по видео поняла, что и вам взрослым там было очень интересно. 

            • Мне очень было интересно. Ребенок во мне проснулся и радовался вместе с детьми. ) Хотя некоторые стенды и взрослым подходят.

          • Очень интересное мероприятие! Я бы и сама с удовольстивем сходила бы! Представляю, сколько у Влада эмоций! У меня Мирослава от Бетмена не отходила бы)))

            • Могу себе только представить сколько эмоций было у детей))  бы и сама не прочь побывать на таком мероприятии! Обожаю мультики)

              еще рекомендуем