Я здесь:
  • Оксана
  • Блог
  • Путешествие. Часть 1. Одесса - Киев. Отель "Киев 365"
10
0

Путешествие. Часть 1. Одесса - Киев. Отель "Киев 365"

Путешествие началось! Наш первый день.

Прежде всего мы решили отправиться в Киев. Первые эмоции невозможно передать словами. Лично у меня взрослые страхи и опасения боролись с каким-то детским восторгом и радостью. И последние таки победили - ну невозможно остаться равнодушным к видам природы после каменных джунглей большого города. Как у нас все таки красиво! Дети тоже были поражены видами, хотя 3 часа им мешал наслаждаться "электронный друг" (планшет). О планшете отдельная тема. Иногда он был незаменим, а иногда откровенно мешал. Не знаю будем ли мы его брать в следующее путешествие.

Дорога до Киева прошла гладко. Иногда мы останавливались отдохнуть, перекусить. Под Киевом навигатор нас свернул с основной трассы и повел какими то окружными путями. Все бы ничего, но пришлось стоять на ж/д переезде, и в этот момент в нас въехал другой автомобиль. Это был шок! Первая мысль: "Ну все, закончилось наше путешествие!" Но оценив масштаб, успокоились - обошлось царапинами и сколами краски на бампере. А вот ожидание полиции и оформление дтп затянулось. Было очень обидно не доехав 2 минуты до отеля стоять на жаре 3 часа. Вот тут конечно планшет спас и занял деток хоть как-то. Ситуация осложнялась тем, что у нас заканчивался бензин и кондер выключили, +27, машина на солнце, дети в штанах, туалета нет рядом. Но ттт все обошлось и мы добрались до отеля!

Возможно после долгого ожидания, а может и вполне заслуженно мы были очень довольны отелем. Номер мы бронировали заранее (при этом без оплаты, просто подтвердили по телефону). Отель выбрали в интернете из-за семейного номера. Оказалось в Киеве с размещением семьи не так то и просто, особенно в праздничные дни. Подробно про отель мы показали в видео. Но конечно опять таки все не покажешь. В отеле очень чисто, тихо и красиво, каждый день убирают в номере, есть где машину оставить. Можно заказать завтраки и ужины. Еда в виде фуршетного стола, бери что хочешь и сколько хочешь. И кстати очень вкусно! Так что можно смело рекомендовать знакомым. Отель называется "Киев 365".

Отдохнув, мы отправились гулять по Киеву, но об этом в следующем ролике!

Путешествие. Отель "Киев 365"

Комментировать от
или
  • Очень жаль, что авария омрачила отпуск, но там действительно нестрашная царапина. Я ни разу не была в Киеве, буду ждать ваше следующее видео!

    • Какие вы молодцы! Хорошо вам добраться везде где запланировали и чтобы приключения были только положительными :)

    • Я тоже очень люблю путешествовать!  Весной мы были в Киеве с дочкой - очень ей понравился город, сказала, что хочет там жить! Особенно ТРЦ "Дрим таун" на Оболни ей понравился.

      • Оболонь сейчас самое приличное место в Киеве, как по мне, но сам город разочаровал нас в этот раз. Запустили его (

    • Мы обожаем путешествовать . А почему вы выбрали именно Киев ? Красиво конечно там. Отель классный. Сколько стоит там сутки? Куда будете ехать дальше ????

      • Если вы о городе, наше путешествие носило много целей, одной из которых было навестить друзей. Поэтому точки остановок выбирались в основном по этому критерию. Ну и хотели конечно показать Киев детям. Поэтому задержались там на пару дней. Куда поедем дальше расскажем в следующих видео (немного интриги).

        А если об отеле, то из-за семейного номера, возможности оставить машину под охраной, ну и внешне он нам по фото понравился очень. Сначала хотели что-то дешевле, но в итоге решили не экономить, а отдохнуть с удовольствием. И не пожалели. Цена 4-х местного номера как у нас примерно 50 уе. Можете у них на сайте посмотреть цены  на номера и фото отеля.

    • Надеюсь, что это небольшое ДТП будет единственным неприятным моментом ща все путешествие! 

      Обожаю читать путевые заметки, а фотографии вы делаете?

      • На самом деле, я очень люблю фото, но пока не успеваю совмещать видео и фотосъемки. Не хватает времени и терпения у мужчин на все ) Но надеюсь в следующий раз я все таки найду выход. А то немного обидно вернуться без фото, а на видео не у всех хватает терпения и времени посмотреть.

      • Знакомо, нетерпеливые они, все бы им куда-то мчаться :)

    еще рекомендуем