Я здесь:
  • Юлия 606
  • Блог
  • Мой выстраданный малыш.
9
26

Мой выстраданный малыш.

Прочитала тут историю про замершую беременность и сразу вспомнилась своя. На своем первом узи я тряслась как осиновый лист- все боялась что патологии какие нибудь или еще что нибудь, но слава богу обошлось. Спустя недельку мы с мужем решили объявить всем что грядет пополнение. Реакция моей мамы была предсказуема-она мне сказала что она чувствовала что я беременна хотя на тот момент мы с ней были в сссоре более десяти месяцев ( нас помирила сестра  где за ужином я рассказала о своем положении,наверное сердце матери чувствует). Родственники мужа новость приняли в штыки на их лицах было такое негодование что я чуть не разрыдалась от обиды,но сдержалась и посторалась минимизировать контакты с ними. На следующее узи я пошла не боясь- но на осмотре мне сказали спокойно что у меня киста на правом яичнике средних размеров, Я со спокойным видом не киста и киста пошла к своей врачихе- на что она увидев результы сказала что в мое случае только операция,что типо ничего страшного беременных тоже оперируют. и направила через недельку меня на городском консилиум врачей- что их мнение авторитетно -пусть сами думают (спихнула).Всю неделю я как на иголках не теряя надежды что все обойдется -рыдая в подушку и не спя ночами прожила неделю. На консилиуме мне хладнокровно выписывают направление на операцию при 24 неделях беременности- я рыдая пошла записываться на операцию но прежде зашла в заведующей гинекологией в хирургическом корпусе- на что она мне сказала-конечно при таком сроке нежелательно но раз консилиум сказал  значит надо. на мой вопрос про гарантии -и как повлияет наркоз на малыша мне внятно дали понять что гарантий не каких что малыш останется жив 50/50 им главное удалить кисту чтобы не было разрыва и исключить злокачественное образование.  Я забрва документы заливаясь слезами взяла сумку и просто ушла- сказав что отказываюсь от госпитализации. Прорыдав дома еще пару недель я нашла одну женщину которая заговаривает кисты- это был как лучик надежды , пусть некотрые скажут что это глупо или еще что нибудь но в той ситации -я просто не видела выхода. ПРоходив к ней около месяца  у меня улучшилось самочувствие- ушли боли снизу в боку, и на узи... у меня киста стала уменьшаться.  Именно это женщина оказала мне тогда такую поддержу которой я не видела от родных  причем денег она с меня не брала - я ей сама оставляла т.к. труд должен быть вознагражден. не задолго до родов она мне сказала что я рожу раньше  настояла чтобы я записалась в роддом и собрала сумку. дала мне молитву которая уменьшает боли при схватках.. и реально я не доходила три недели родила на 37 неделе , и  молитва реально помогла в схватках боль практически не чувствовалась акушерка все удивлялась-но вот головка у малыша не опустилась хотя раскрытие было нормальное -прокесарили .  И вот моему малышу завтра шесть месяцев - у нас все хорошо (тьфу,тьфу,тьфу) и я не очем не жалею. А киста расосалась.

 
Комментировать от
или
  • Мне кажится что врачам сейчас верить не стоит ,мне 10 лет говорили что не могу иметь деток,и вот без всяких врачей всё какть произошло.

    • в тот момент я пробежалась по парочке врачей для объективности, но все видимо боялись брать ответственность на себя  и предлагали операцию. моя голова тогда работала на спасение беременности а не о себе- я думала дотянуть до родов, а если плохо все будет  то после прооперировать- но обошлось. слава богу что тогда сердце подсказывало отказываться предложений врачей (видимо первое решение самое правильное)

    • обидно  только что в 21 веке - врачей на которых можно положиться единицы, никто не пытается помочь от души -только в кино так

    • это точьно

       

  • Всё хорошо, что хорошо кончается!

    Родился твой малыш на свет,
    Как светлый ангел появился!
    Пускай не будет в жизни бед,
    Счастливым будет материнство,

    Чтобы рос он, был здоровым,
    Сильным был и закаленным,
    С аппетитом кашу кушал,
    Маму с папой всегда слушал!

  • Как хорошо,что все хорошо закончилось))))Будьте здоровенькии)))

    • ВОТ это у вас история! Как же хорошо, что все обошлось. Я сама всю беременность проходила с небольшими кистами вокруг яичников, но они у меня уменьшались - влияние беременности.

      • счастья вам и вашему малышу!!!!!!!ваша история ещё раз доказывает что нужно верить в лучшее и все будет хорошо!!!!!!!!!

        еще рекомендуем