Я здесь:
17
0

Сочи!

Кончился наш отпуск в Сочи в начале декабря. Я одна была с тремя детьми-погодками и в конце к нам приехал папа, как раз за день до того шторма в Сочи. Мы посетили красную поляну. Наш отчет в фото, видео не знаю как сюда загрузить. Меня долго не было, будем всё делать сразу. Ну это значит я сейчас несколько постов наделаю.

Шторм меня больше всего напугал, т.к. я с детьми одна беру всегда на первом этаже, проще гораздо, коляску например вынести легче. Там настолько сильная волна была, что первые этажи задевало и заливало, ночью мы с мужем у детей по-очереди дежурили, хорошо муж успел приехать, а то я бы одна со шла сума.

Сочи! фото 1
Ну начнем:

Вот и подошёл к концу наш очередной марш-бросок в Сочи и мой очередной опыт выживания одной с тремя детьми в течение месяца. И мы это обязательно повторим.

Тяжело ли? Непросто морально, когда на тебе лежит ответственность 24 часа в сутки и нельзя расслабиться ни на минуту.

Непросто жить с тремя детьми в однокомнатной квартире 45 метров. Я поняла, что даже детям обязательно нужно пространство, чтобы иногда побыть в одиночестве.

Непросто дались поездки в магазин на такси с пакетами в зубах, т.к. пешком не дойти. Но таксисты часто помогали нам и несли пакеты прямо до двери.

Непросто далось отсутствие детского стульчика 4 кормления в день скачущего на тебе ребёнка, вырывающего волосы и топчущего ноги * 30 дней = мой дзен, почти достиг 80 lvl

А в целом было очень легко - отличная погода, прогулки целый день и быстрые сборы. Новые приятные знакомства и постоянное позитивное общение с незнакомыми людьми- на отдыхе все более открыты и расслаблены, улыбаются и начинают диалог))) Сначала меня немного настораживало, когда рядом с нами на море устраивался и заводил диалог на полчаса какой-нибудь командировочный Марк из Новосибирска. Потом интеллигентный дедуля из Питера, молодая девушка из Москвы. И я поняла, что нет никаких тайных смыслов, даже у 30-летних Марков, просто здесь люди открываются, с другой стороны. Не преследуя какую-либо цель, а просто по-человечески и такие какие они есть. Здесь не важно, на какой машине ты приехал, в пределах Садового ли у тебя квартира, или ближе к МКАД. Рядом с морем все становятся собой и немного своими))

И надо ли говорить, как рады дети, когда весь день тепло и солнце.

Девочки, а вы практикуете такие поездки? Хотя знаю, что у многих из вас настолько работающие папы, что каждый день ни одной свободной минутки. Тут далеко не все фотографии с отдыха моего, боюсь больше тут не поместится, теперь боюсь и это не опубликуется.  

Сочи! фото 2

Сочи! фото 3
Сочи! фото 4
Сочи! фото 5
Комментировать от
или
еще рекомендуем