Я здесь:
  • Леля-И-Алла Мамы--I
  • Блог
  • О СЕКСУАЛЬНОСТИ ПОСЛЕ РОДОВ
11
0

О СЕКСУАЛЬНОСТИ ПОСЛЕ РОДОВ

Довольно щепетильная тема и все же...Не многие могут признаться в своей фригидности после родов, да и как вообще можно думать о сексуальности, когда ты вытолкала из себя 3-4 кг человека или стала обладательницей шрама после кесарева. Я уже не говорю о дряблости животика, обвисшей груди, лишних кг и сыпи от поедания шоколада) Совсем не настраивает на интимные #отношения. А даже если и настраивает, то с выключенным светом за плотно занавешенными шторами и все равно это не дает полного раскрепощения.Когда я встретила своего мужа, то, чувствуя себя уверенной в одежде, совершенно терялась без нее, пытаясь прикрыть руками все, что считала недостатками...нет ..не недостатками, а то, что по моему мнению может не нравится мужчине. На что мой #муж стал каждый день на протяжении уже второго года повторять мне, что я: самая красивая, сексуальная и привлекательная. Первое время это было странно слышать: ведь я-то видела совершенно иное в отражение, но потом поверила в его слова и ко мне вернулась #уверенность в себе, как в женщине желанной и красивой, хотя во внешности ровным счетом ничего не поменялось. Быть уверенной в себе и чувствовать себя желанной - это ценный #подарок, который #мужчина может подарить женщине. 

Однако, милые мои дамы, знайте, что необязательно слышать от мужа красивые слова, чтобы поверить в себя, достаточно самой себе почаще об этом напоминать, каждый день, ГРОМКО вслух перед зеркалом, чтобы муж слышал)) Чтобы и он стал повторять за вами, если не додумался сам. ВЫ самые красивые, самые сексуальные и привлекательные женщины, вы всегда ими были и остаетесь и останетесь, даже после 10-ых родов!!!

О СЕКСУАЛЬНОСТИ ПОСЛЕ РОДОВ фото 1
Комментировать от
или
  • Никогда не комплексую, даже если лишнего наберу.

    • Любить за большее, чем тело - это хорошо, но о том, что все любят глазами тоже забывать не стоит)) Мужчинам, кстати, тоже, а то пораспустили себя, думают, что они красавцы все писаные.

    • Все правильно! Но если что-то где-то не нравится, то можно попробовать от этого избавиться - спортзал, ПП, йога - кому что нравится!

      • Согласна, НО я сбросила 10 кг в спорт зале, похудела, а вот грудь только еще больше обвисла) и растяжки прям повылезали их не убрать в отличии лишних кг) увы только принять и полюбить себя такую)

    • тело конечно очень изменилось после родов. Муж тоже скуп на комплименты. Но у меня есть я, которая скажет мне, что я по-прежнему красива)

      • И я вам с удовольствием это скажу! Вы невероятно красивы и сексуальны!emoji_25.gif Женщина всегда должна себя чувствовать Женщиной!

      • Спасибо) Только сегодня подумала о том, что скучаю по себе прежней.

      • Анечка, со временем все вернется и станет по местам!!! Я после первого кесарева вообще с роддома, как улитка выползала со огрооомным животом, как будто у меня там осталось еще как минимум 2-3 ребенка))) и шрам.........эхххх.. - главное, что детки наши здоровы и счастливы! А все остальное будет! Я никогда не относилась к своему телу, как к символу и не рекомендую ставить себя в рамки чего-либо....каждому свое конечно. Но любить лишь за временную оболочку, которая у всех со временем изменяет свою форму!!!! - это глупо!!!! Я люблю больше!! И муж мой любит больше , чем только моё тело.......это нечно большее....это истинная любовь. Ей не страшна даже потеря этой самой сексуальности.....Любви нам всем одной единственной и на всю жизнь !!!! emoji_9.gif

      • Я после кесарева выползала так же, как вы из роддома) НО все же согласитесь, приятно когда ко всему прочему имеешь еще и уверенность в себе и в том, что ты осталась красива для собственного мужа) Это важная составляющая женщины!

      • Лен, ты права. только любить "больше чем оболочку"  должны оба. Может мне мужчины не те по жизни встречаются.... но на это самое больше способны только те, кого сильно обидели и кому за 40... у остальных глаза бегают по коротким юбкам... им вдруг становиться не о чем говорить с женой, поэтому они начинают ... выходить за рамки семьи...

    еще рекомендуем