Я здесь:
  • Леля-И-Алла Мамы--I
  • Блог
  • ​ПЕРЕЗАГРУЗКА....
13
0

​ПЕРЕЗАГРУЗКА....

Так получается в нашей жизни, что живем мы по каким-то придуманным нами схемам в голове (первый мужчина на всю жизнь, брак это навсегда, счастье только в детях, смысл в жизни - семья, дом, машина и многое другое), которые в определенный момент ломаются и мы остаемся в растерянности и нерешительности заменить эти схемы. Я всегда мечтала о большой семье, где есть муж и, как минимум, двое детей, и жили бы мы душа в душу...Ан нет, случилось все иначе. Когда отец Роса ушёл, я ясно осознала, что моя схема дала сбой, честно признаюсь, я долго блуждала в своем сознании, не понимая, а что, собственно говоря, делать дальше. И вот, только после встречи своего мужа, я поняла, какой на самом деле может быть большая семья. С отцом Ростюши мы наладили отношения и даже можем общаться, находясь в одной комнате, когда в другой находится мой муж. Я даже предлагала им обоим познакомиться, и обязательно исполню это...чтоб скучно не жилось)) Рос сейчас прекрасно общается с обоими мужчинами, у каждого чему-то учится и это прекрасно! Я спокойно отпускаю гулять сына вдвоем со своим отцом, и было даже втроем (с девушкой его отца). Не имею никаких возражений, - ну нет в этом ничего такого! С радостью бы даже с ней познакомилась) Лучше быть счастливым всем, чем строить какие-то козни друг другу. Многие родители, попадая в такие ситуации, начинают действовать в собственных интересах, совершенно забывая об интересах детей. Лучше перезагрузитесь и помните: если схема сломалась, ее можно изменить, изменив свое отношение!)

​ПЕРЕЗАГРУЗКА.... фото 1
Комментировать от
или
  • Согласна с тобой, не всегда все получается так как мы себе рисовали в воображении, но это не так уж и плохо, возможно скоро будет что-то еще лучше!

    • а я вот знаю, что если разойдусь с мужем, он может еще и будет общаться с ребенком, но его родственники точно нет. Не, у меня характер дурной, я по-хорошему не смогу растаться.

    • У меня мои одноклассницы уже успели по второму разу выйти замуж и двоих детей родить, поэтому ничему не удивляюсь

      • Да. Я с вами согласна, что при разводе , нужно в первую очередь думать о детях и не лишать их общения с отцом и его родственниками. 

        • Как-то вы так написали, как будто вам это все далось по щелчку пальца. Конечно, вы правы, что обиды, не большое богатство, зачем еще и их на себе тащить.

          • ОООО нет, не по щелчку пальца, я пережила и гнев и страх и желание вернуть и все, что только может испытывать женщина))) НО потом это все надоедает и вот тут важно иметь здравомыслие, чтобы подумать и о себе и о ребенке)

        • Хорошие слова, жизнь продолжается, нужно двигаться дальше и следовать новому плану.

          • У меня ооочень много знакомых семейных пар развелись.... Одно время прям друг за другом разводились. Я уже и за свой брак стала побаиватьсяemoji_23.gifНо как-то пронесло.....emoji_2.gif

          еще рекомендуем