Я здесь:
  • ЗаЯ ЗлаЯ
  • Блог
  • Как вызвать ревность у мужчины?
2
265

Как вызвать ревность у мужчины?

Ревность - одна из самых сильных человеческих эмоций, сравнимая и с любовью, и с ненавистью. И, как и все другие эмоции, она свойственна не только человеку. У животных ревность тоже есть, и они тоже могут проявлять ее в различный формах.

А человек? Человек сложный механизм, построенный из чувств, эмоций, требований к себе и к окружающим. Это двигатели разнообразных жизненных проявлений. Человек живой организм, подвергающийся каждодневным стрессам. И один из этих стрессов – ревность.

На почве ревности можно совершить поступки, о которых можно сожалеть всю жизнь. Она может проявляться весьма широкой гаммой чувств — от лёгкого иронического подтрунивания до вспышек гнева, неприязненного отношения, ненависти вплоть до жестокой злобной мести и убийства подозреваемого в измене или реального её побудителя - любовника, любовницы и др. И не всегда ревность сопровождается присутствием высоких чувств. Бывает собственничество, боязнь потерять то, что считаешь своим, личным. Эдакая собака на сене. Да, и до такого может доходить.

Но часто, ревность хорошая составляющая в отношениях. Это способ приблизить к себе человека. Да, мы не подозреваем и не отдаем отчет в том, что делаем с человеком, вызывая эту эмоцию. Так и есть, ревность это эмоция. Другого объяснения этому нет. Какие цели при этом преследует тот, кто её вызывает? Просто позлить человека, влюбить в себя, или он испытывает огромное наслаждение от того, что его ревнуют к каждому столбу? У каждого свое, и каждый пользуется этим по своему. Но как иногда бывает тяжело вызвать это состояние. Ты действуешь во благо, чтобы твой партнер ревновал тебя к другим, и тем самым переключаешь его внимание на себя. Это иногда бывает сложно, как и справиться с ревностью.

Так как вызывать такое чувство?

Что делать, если оно необходимо? Как его контролировать и не дать вырасти в злобу и гнев?

Начнем с простого. Я не думаю, что вам интересно, чтобы ваш партнер ревновал вас к каждому столбу. Это не та ревность, которая вам нужна. Вам нужна любовная ревность.

Итак. Один из инструментов как вызвать это чувство - это быть независимой. Да, банально. Но как быть независимой правильно? Одна моя знакомая меня спросила: «Он меня ревнует к каждому мужчине, к каждой женщине, к любому человеку. Он постоянно звонит и спрашивает где я, с кем я?».Вот вам ответ на этот вопрос. Человек ревнует к конкретному другому человеку, к тому которого знает, видит, ходит с ним. Это опасно и непредсказуемо. Гораздо корректнее ревновать к образу, к невидимому человеку, можно даже сказать к несуществующему, т.е. придуманному в сознании. Ведь ревность пробуждает следующее человеческое качество – интерес. Кто это? Чем он занимается? Сколько времени они вместе? Что они делают и т.д. Пока человек не узнает, кто это, где живет, порой даже не познакомится, вся его энергия направлена на удовлетворение этого интереса. А если вы придумали этого человека, этот объект ревности, то и последствия могут быть более мягкими, так как его не существует. И желание узнать об этом больше с течением времени будет только нарастать. Но вы его сможете контролировать.

Один простой звонок или видимость этого звонка во время встречи или дома, небольшой флирт, легкие смешки в трубку, и веселое настроение уже вызывают это чувство. Оно легкое, пока только что зародившееся, но уже существующее. А после звонка, если вы, конечно, хотите его контролировать, лучше сказать: «Да так, сотрудник с работы». Дать пищу для этого интереса, удовлетворить его. Но если вы, хотите, чтобы интерес остался голодным, не делайте этого. Можно это повторять несколько раз, объясняя, что эта подруга или друг. Вызываете интерес, и тут же его кормите. Это будет выглядеть более мягко.

Еще один способ, это самому или самой звонить вымышленному персонажу. Договоритесь с кем-нибудь из своих знакомых и поиграйте в эту игру. Но самое главное, давать хоть какую-то пищу для интереса, не называя при этом конкретные имена и другие подробности. Вы начнете вызывать это чувство. И поддерживайте его, питая эту эмоцию.

Один из важных моментов - это свобода. Если у вас свободные отношения, и вы о них договорились, то он или она не будут знать, что делает другой. И тем самым ревность сама будет потихоньку приходить. Но она будет беспочвенной, мнимой, незаметной. Свободу получает каждый, но, тем не менее, привязанность существует, и это чувство постепенно само будет давать о себе знать. Это опять инструмент вызвать ревность. Просто договориться о свободных отношениях. Маленькая, незаметная штучка, а тоже работает.

Одна моя знакомая поведала мне пример из жизни ее подруг.

Как-то они беседовали на тему секса и пришли к следующему выводу. Вещь очень интересная и быстро работает. Ну, начнем по порядку.

Ее подруги имеют постоянных партнеров, уже очень долгое время живут вместе либо замужем. Так что же происходит с женщиной, когда она уже заполучила нужного ей мужчину? Да…Да…Да…. Думаю девушки догадались: не всегда бритые ноги, грязные волосы, отросшие корни, ты уже не сидишь по 2 часа возле зеркала и не наводишь макияж, чтобы произвести на него впечатление. И к чему это приводит? Как только у женщины пропадает желание быть сексуально привлекательной для других мужчин, она облачается в домашний халат, тапочки и вообще теряет всю свою сексуальную привлекательность. Мужчина же, в свою очередь, оставляет позади чувство неуверенности. Ты уже его, в его доме, в его постели, на его кухне. Он перестает добиваться тебя, ОН тебя уже получил, и, как следствие, снижается внимание, он уже делает тебе подарки только на День рождения, 8 марта и в честь вашей годовщины, если ты подсядешь за недельку до вашей годовщины ему на уши.

А теперь плавно переходим к ревности

Как это можно использовать: можно обойтись даже без телефонных звонков. Просто начни проводить больше времени у зеркала, когда собираешься на работу или можешь задавать кучу вопросов своему избраннику, куда-либо собираясь: «Достаточно ли хорошо я выгляжу?». Надень свое самое сексуальное белье, собираясь на встречу с подругами. Купи очень короткую юбку, надень чулки или придумай что-то еще. Эффект колоссальный.

Кстати пару размышлений относительно юбки.

Часто мужчины задают вопрос: «А ты носишь юбки????», «Почему ты не надела юбку???» и т.д. Я, естественно, заинтересовался этим вопросом и задал его многим своим знакомым: «Почему мужчинам так нравятся юбки???», в основном ответ был поразительно прост : «Если на женщине надета юбка, то я могу овладеть ей в любой момент, сама эта мысль заводит меня».

Но мы отступили от темы. У мужчины возникает интерес и, соответственно, вопросы, куда она собирается, с кем она проводит время, и почему, черт побери, она надела свое роскошное нижнее белье. Для кого? А в ответ получает, что она идет с подружками в бар, или в кино, или на корпоративную вечеринку или в клуб. Или просто погулять по парку с собакой подруги. Да куда угодно. Главное, она стала выглядеть не так как дома, а как на конкурсе мисс вселенная. Да, мужчина получает ответы на свои вопросы, но они не удовлетворяют его любопытство. Вроде пища есть, но он все равно голодный.

Я сам достаточно редко ревную. Но вспомнился один случай из жизни. Это было давно, лет 8 назад. Я встречался с одной девушкой. Мы были свободны и делали что хотели. Вместе у нас был только секс. Обоих это устраивало. Так вот, несколько раз я сам подсел на это чувство. После сексуальных игр у нее дома она начинала куда-то собираться. Сходит в душ, начинает прихорашиваться, по полчаса сидит возле зеркала и при чем одевается достаточно развратно, нижнее белье, которое я никогда на ней не видел, прическа, юбка, которую она на наших встречах никогда не надевала. А на свои вопросы я получал ответ, что она идет к своему другу, соседу по дому, у него вечеринка и она обязана там быть, так как они знают друг друга с детства. Я на 100 % уверен, что между ними ничего не было, но сам факт того, что я его не знаю, что она одевается к нему лучше, чем ко мне и выглядит лучше, чем со мной, во всяком случае, старается так выглядеть, меня просто бесила, раздирала на части. Я не мог получить подробные ответы, присутствовать на этих вечеринках. И сам подсаживался на эту чертову ревность, а она вела меня как котенка.

Но теперь другой момент, как это уничтожить или избавиться от ревности.

Очень качественно расположит человека или вообще убьет это чувство, если вы ему скажите следующее, независимо от того, сколько вы встречаетесь или живете вместе:
«Я же женщина (или мужчина), мне необходимо внимание со стороны, я его получаю, мне это приятно. Но другие не могут дать мне то, что даешь мне ты. Я разговариваю и общаюсь только для того, чтобы потешить себя. Это не более чем игра. Ты даешь мне гораздо больше, чем могут дать мне другие вместе взятые. Я твоя (или твой), ты лучший, ты мне нужен. Тебе надо всего лишь понять, что мне иногда нужно внимание со стороны, но это не серьезно, тебя нельзя заменить ни кем другим, ты уникален и поэтому я с тобой».

Это, скорей всего, убьет ревность.

Или еще пример из жизни, про ту же девушку и ее соседа. Смысл здесь в чем - ответить ревностью на ревность. Еще одно оружие из арсенала. Работает с хорошей эффективностью. Итак, в очередной раз, когда она собиралась на вечеринку, я начинал прозванивать своих друзей с целью пойти куда-нибудь поискать себе приключений. Мол, давай сходим на дискотеку, оттусуемся, подцепим кого-нибудь. Звонил знакомым девушкам и предлагал тоже самое с каменным лицом и нормальным голосом. Она начала на меня смотреть как на врага народа. Начала задавать вопросы, кому я звонил, что за знакомы девушки и т.д. T.е. я вызвал у нее тоже состояние, я ответил на ее атаку контратакой. Мы начали ревновать друг друга. И это сработало. Она перестала говорить про своего соседа и при мне одеваться на его вечеринки. Против лома нет приема, если нет другого лома. В этом случае это отлично работает.

И требования здесь простые:

  1. Говорить это с каменным лицом
  2. Делать то же самое, что делает она или он, т.е. одеваться вместе
  3. Скупо отвечать на вопросы
  4. Не задавать вопросы
  5. Не устраивать истерик (для девушек особенно актуально)

Но что делать, если это уже переросло в гнев и маниакальную депрессию. Это сложнее. И здесь задача – все перевернуть. Дать понять, что только она (или он) во всем виноваты.

Как? Примерно вот так:

"А что ты хотел, ты не даешь мне то, что мне нужно. Ты не уделяешь мне времени, столько, сколько мне нужно от тебя. Ты всегда где-то пропадаешь, а потом приходишь и требуешь того, что нужно тебе. Но ты никогда не спрашиваешь, что мне нужно. Ты отвратительно себя ведешь по отношению ко мне, ты меня не замечаешь, не обращаешь внимания, ты удовлетворяешь только себя, свои собственные потребности. А мне взамен ты ничего не даешь и не собираешься давать. Это ты во всем виноват. Как ты это допустил? Почему ты не видел этого раньше? Я так этого жду от тебя, а ты мне не можешь этого дать. И устраиваешь скандалы. Тебе нужно изменить свое поведение и отношение ко мне".

Здесь вы переворачиваете и направляете весь гнев и всю ревность в некое, что внутри него (или ее). Даете понять, что не вы во всем виноваты, а только он. И ревность его беспочвенна. Работает как на мужчинах, так и на женщинах.

Самый глобальный совет. Конечно, этому совету тяжело иногда следовать, но нужно себя пересилить:

Вспомните, что вы делаете, когда ревнуете, ваши действия и поступки, что происходит внутри? Вспомнили? Так вот, делайте всё с точностью да наоборот. Запихните это чувство далеко, глубоко и не показывайте его. Человеку нравится, когда его начинают ревновать, это тешит его гордость и самолюбие. Он чувствует над тем, кто ревнует, некую власть, и делает все, чтобы эта эмоция была долгой. Так мы устроены. Как только вы перестанете выплескивать это наружу, вы увидите результаты. Не задавайте разных глупых вопросов, на которые вы получите скудные ответы, разогревающие ваш аппетит. Не пишите СМСки с вопросами, не терзайте свой телефон, не напрашивайтесь куда-нибудь пойти с ним или с ней, вы получите только отказ, или вообще ничего не получите. И вы перестанете давать эту власть, или постепенно она начнет снижаться.

И, тем не менее, шутки с этим плохи. Будьте внимательны, не переусердствуйте. У каждого человека своя грань между любовью и ненавистью. Не стоит через нее переходить.

Комментировать от
или
  • ​В маленьких количествах она иногда бывает полезна!

    • ​В ревности ничего хорошего нет и лучше её не вызывать

      еще рекомендуем