Жаркое по деревенски
живя в деревне иногда приходится чуток заморочится чтоб из простых продуктов вкусняшку приготовить.Вот это блюдо очень часто в нашем меню.Иногда просто все без обжарки готовим .
Поделитесь с друзьями!
Я-прошу у вас прощения.!!!! | Супчик-голубчик.ЩИ |
и мы такое же готовим, и с капустой и без. Вкусно
Я б поела такого жаркого по-деревенски))), вкусно!
Я такое в духовке готовлю. Вкусно.
Аппетитное какое блюдо! Мы тоже часто жаркое готовим , но добавляем томат.
а вообще летом я все что вижу в огороде все пускаю-и томаты и кабачок и яблоко-с яблоком жаркое очень вкусное-и баклажаны и перец-получается ну очень вкусно
Ой, я тоже готовлю часто это блюдо, но добавляю еще замороженных овощей и без перца, чтобы не остро было.
перец болгарский-высушенный-лично выращенный на моем огороде-и высушенный в сушилке.
Ммм, я так люблю картошечку с мяском, это очень вкусно.
Я люблю готовить больше простые блюда, Вкусно и ничего лишнего.
А зачем столько много лаврового листа и перца молотого черного ? Детки у вас такое кушают? Не горчит им?
это перец былне острый-это у меня болгарский перец летний-высушенный в сушилке и через кофемолку-он вообще не горчит-а лаврушки листики мелкие-я сразу их выкидываю после приготовления
Вкусняшка какая! Было б мясо! А с ним всегда можно придумать , что угодно приготовить . Хороший рецепт. Спасибо
А почему жаркое по-деревенски?)) Мы в городе тоже такое готовим).
да потому что нарезано фиг как знает-не очень красиво,быстро,набегу-особенно летом в сенокос когда времени нет-быстро покрошил забросил и дальше побежал сено собирать-а в городе каждый овощ по одному размеру-готовится без спешки размеренно.
Я тоже чаще в спешке готовлю))), некогда выбирать по размеру овощи.