Я здесь:
  • Светлана Хмелевская.
  • Блог
  • Кулинария.Плов из йогурта.
9
15

Кулинария.Плов из йогурта.

 

null
  • Плов из йогурта



Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал

  • Ингредиенты

50 г неочищенного риса
1 большое яблоко
20 г изюм без косточек
200 г фруктового йогурта

  • Способ приготовления

Рис варим до полуготовности 5-10 минут. За это время нарезаем кусочками яблоки и промываем изюм. Сливаем воду с риса, добавляем порезанные яблоки, приготовленный изюм, тушим до размягчения яблок около 5 минут. Полученное блюда остужаем до теплого состояния и добавляем 200 г фруктового йогурта.

Комментировать от
или
  • Плов из йогурта)))прям необычно очень,хочется попробывать его на вкус!!!

    • Какой кошмар... Авиценна (составитель рецептов для ПАЛОВ ОШ) наверное в гробу с промышленной частотой вертится.

      • Мои дети не любят, чтобы в блюда был изюм добавлен. Не едят его.

        • Детям такое волшебство будет по вкусу 100 % ) Я вот не очень такое люблю)

          • Я вообще люблю рис, хоть сладкий, хоть соленый!)

            • Класс!Вот это вкусняшка,я думаю))Надо будет попробовать так сделать)))

              • Какое блюдо интересное, мне кажется что такое очень понравится моей семье, попробую приготовить)

                • Думаю на вкус это блюдо очень интересное, а неочищенный рис и дикий - это одно и то же?

                  • Мне такое блюдо несомненно понравится, надо будет поробовать приготовить)

                    еще рекомендуем