Кулинария.Плов из йогурта.
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
На сайте46
Украина, Донецкая обл.
19
5450
21 янв.
какие растения должны быть в квартире   Выбирать
3
2829
7 дек.
Почему бы не добавить еще немного хорошего настроения
Блог - Светлана Хмелевская(Великоиваненко)
9
86

Кулинария.Плов из йогурта.

 

null
  • Плов из йогурта



Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал

  • Ингредиенты

50 г неочищенного риса
1 большое яблоко
20 г изюм без косточек
200 г фруктового йогурта

  • Способ приготовления

Рис варим до полуготовности 5-10 минут. За это время нарезаем кусочками яблоки и промываем изюм. Сливаем воду с риса, добавляем порезанные яблоки, приготовленный изюм, тушим до размягчения яблок около 5 минут. Полученное блюда остужаем до теплого состояния и добавляем 200 г фруктового йогурта.

Предыдущая запись
Следующая запись
Кулинария.Заправки для салатов "Фунчоза".Кулинария.Салат "Березка".
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.