Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал
50 г неочищенного риса
1 большое яблоко
20 г изюм без косточек
200 г фруктового йогурта
Рис варим до полуготовности 5-10 минут. За это время нарезаем кусочками яблоки и промываем изюм. Сливаем воду с риса, добавляем порезанные яблоки, приготовленный изюм, тушим до размягчения яблок около 5 минут. Полученное блюда остужаем до теплого состояния и добавляем 200 г фруктового йогурта.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Кулинария.Заправки для салатов "Фунчоза". | Кулинария.Салат "Березка". |
Мне такое блюдо несомненно понравится, надо будет поробовать приготовить)
Думаю на вкус это блюдо очень интересное, а неочищенный рис и дикий - это одно и то же?
Какое блюдо интересное, мне кажется что такое очень понравится моей семье, попробую приготовить)
Класс!Вот это вкусняшка,я думаю))Надо будет попробовать так сделать)))
Я вообще люблю рис, хоть сладкий, хоть соленый!)
Детям такое волшебство будет по вкусу 100 % ) Я вот не очень такое люблю)
Мои дети не любят, чтобы в блюда был изюм добавлен. Не едят его.
Какой кошмар... Авиценна (составитель рецептов для ПАЛОВ ОШ) наверное в гробу с промышленной частотой вертится.
Плов из йогурта)))прям необычно очень,хочется попробывать его на вкус!!!
Комментарий успешно удален. Восстановить?