Кулинария.Печенье "Хризантемы"
Ингредиенты:
-250 г творога
-200 г маргарина
-соль на кончике ножа
-сода на кончике ножа
-мука, примерно 2 стакана
-2 стол.л. сахара
Приготовление:
1. Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось довольно крутое тесто.
2. Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенек.
3. Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.
Поделитесь с друзьями!
Кулинария.способы разделки теста | Светлана Хмелевская(Великоиваненко) - статус от 04.03.13 02:12 |
Уже добвила себе в закладки, творог у меня дети просто обажают)
Уже несколько раз встречаю этот рецепт, наверное вкусно получается!
Очень простое и красивое печенье, надо бы попробовать приготовить)
Мы в детстве такие печенье частенько с мамой пекли. А я вот позабыла о нем.
Ой, а я помню это печенье, мы в детстве с крестной его готовили!
нам мама такое раньше очень часто делала, вкусно так было.
Я вот пробывала такое печенье это очееень вкусно!!!нужно пробывать самой приготовить!!!
И рецептик совсем не сложный ,а печенья выглядят супер)
и не сложно то в принципе))) надо сварганить на досуге
Наконец-то я нашла этот рецепт. мы с бабушкой такое печенье часто готовили. Но ее не стало, а рецепта я не знала.
У меня бабуля тоже такие печеники готовила, надеюсь этот рецепт напомнит детство не только видом, но и вкусом!
Вот-вот, так хочется в это самое детство окунуться)))
Это наверное самые вкусные печеньки из детства, мама почему-то их не делала у меня( А вот бабушка частенько баловала
Я подобное тесто делаю для торта-муравьиная горка))Тоже через мясорубку его пропускаю))