Я здесь:
  • Светлана Хмелевская.
  • Блог
  • Кулинария."Пирожные Баунти"
4
32

Кулинария."Пирожные Баунти"

 

null

"Пирожные Баунти"

Ингредиенты:
- 200 г печенья 
- 100 мл воды
- 100 г сахара 
- 2 ст.л. какао
- 80 г кокосовой стружки
- 80 г размягченного сливочного масла
- 80 г сахарной пудры (в нашем случае граммов 40)

Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. 2. В горячей воде растворить сахар, остудить.
3. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
4. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.

Комментировать от
или
  • только вот сколько раз я делала с сухой стружкой все не очень получалось. Наверное стоит купить кокос и потереть его - тога вкуснее и сочнее должно получится.

    • Думаю, что вкусненько очень будет, перепишу себе рецептик)

      • У меня муж баунти обожает, нодо будет ему приготовить.                                             

        • Очень люблю батончики баунти...такое тоже долно быть вкусно!

          еще рекомендуем