Я здесь:
7
2

Худеем вкусно.

 

Вырезать сердцевину у яблок. Нафаршировать их отварным пропареным рисом с черносливом. И запечь.

null
Комментировать от
или
  • не пробовала их форшировать рисом и черносливом, но думаю, очень вкусно получится. Надо будет попробовать

    • Мне очень нравится такое блюдо. Действительно, очень легкое и вкусное. Для завтрака просто отлично подойдет.

      • Интересно, а я обычно фарширую яблочки орехами, изюмом и медом. Попробовать надо еще и с черносливом.

        • Очень полезно, но я не любитель такого. Я лучше простые яблочки с творогом запеку

        • Это очень диетическое блюдо , согластна с автором)

          • Я думаю это не только внусно, но и очень полезно. Я очень люблю чернослив!

            еще рекомендуем