Я здесь:
5
1

Кулинария

 

null
Для пирога потребуется:

4 яйца
170 г сливочного масла
180 г муки
75 г крахмала
12 г разрыхлителя
170 г сахара
400 г свежемороженной вишни
сахарная пудра с ванилью и мята для украшения
Взбить размягченное масло с сахаром добела.
Не прекращая взбивать добавить по одному яйца.
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и замесить некрутое тесто.
Тесто должно быть воздушное и легкое. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить тесто.
Разровнять тесто лопаткой.
Вишню разморозить, отжать лишний сок и выложить поверх теста. Затем вишню слегка вдавить в тесто и отправить пирог в разогретую до 180С духовку примерно на 35-40 минут.
Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики. Украсить веточками свежей мяты и подавать чаю или кофе.

Комментировать от
или
  • Вот такие простые рецепты! кажется, что обязательно получится)) А вишню я люблю))
     

    • Я его уже хочу...Я растерялась в рецептах-что лучше приготовить своим мужичкам scratch_one-s_head.gif

      • А ты начни с чего-нибудь и готовь для них каждую неделю разные пироги...они будут счастливы))))

    • А зачесм в тесто добавляют манку или крохмал? Столько рецептов видела, где используются эти ингредиенты.

      • Можно побольше вишни наложить , чтоб сочнее был.

        еще рекомендуем