Я здесь:
8
26

Кулинария

 

null
Запеченная рыба в шубе из омлета

На 100г. – 125ккал.

500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.
 

Комментировать от
или
  • Ой, я рыбу оооочень люблю, так что обязательно приготовлю такое блюдо!!!

    • Ух, ты с грецкими орехами! Может на новый год такое сделать..Я бы уплетала за обе щеки))
       

      • Не.... запечёную рыбу, да ещё и в омлете мои мужики точно кушать не будут. 

        • Выглядит ну просто так, что слюнки текут!

          • Утащила сенбе в закладочки))Думаю буду частенько такую вкусноту готовить))

            • Очень интересный рецептик. Я сильно люблю рыбку и с удовольствием интересуюсь рецептами ее приготовления

              • МММ я рыбку люблю , можно такой рецептик сделать.

                • Надо попробовать сделат, я как раз рыбу хотела завтра приготовить.

                  еще рекомендуем