Я здесь:
  • Светлана Хмелевская.
  • Блог
  • ВСЕ ПОД КРЫШКУ-ЗАГОТОВКА.
8
10

ВСЕ ПОД КРЫШКУ-ЗАГОТОВКА.

 

null
Красный перец в маринаде

Что нужно:
масло растительное – 50 г
сельдерей – 1 пучок
лист лавровый – 4 шт.
вода – 1 л
уксус винный – 2 ст. л.
черный перец горошком – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец красный сладкий – 1 кг
сахар – 1 ч. л.
чеснок – 1 головка
Что делать:
Перец вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить и порезать на дольки. Сельдерей вымыть и порезать на небольшие куски.
Начинить перец чесноком и сельдереем.
В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, растительное масло и довести до кипения.
Фаршированные перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 15 мин., затем остудить.
Разложить по тарелкам, украсив сельдереем.

Комментировать от
или
  • Совершенноновый рецепт для меня)) Из перца только лечо заготавливаем)) и морозим иногда))
     

    • Ой... обожаю такой перчик, я его не просто так кушаю, я его ещё и добавляю в разные блюда. 

      • мм а вот перчики я люблю.. а что это тема не в тему?))) кажись заготовки уже закончнились

        • Вот точно такое блюдо у меня тёща делает! всем советую!

          • Ой какая вкусняшка.Оставлю в закладочках себе этот рецептик...Осенью обязательно перчик законсервирую yes3.gif

            • мне еще нравится перец в томате закрытый ,в маринаде не помню чтоб пробовала.

              • мы так ратунду закрываем, настолько вкусно получается, не передать.
                 

                • Если бы умела консервировать, то обязательно взяла бы на заметку этот рецептик. Уж больно люблю перцы!

                  еще рекомендуем