Я здесь:
  • Светлана Хмелевская.
  • Блог
  • Куриная грудка под шубой
6
9

Куриная грудка под шубой

Очень вкусно и не особо сложно.

Вам потребуется: Грудка куриная 2 шт

Картофель 3 шт

Помидор красный 2 шт 

Лук репчатый 1 шт

Шампиньоны свежие 2 шт

Лук зелёный 2 шт 

Сметана 25%

150 г Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу

Как готовить:

Этап 1. 

Подготовим все ингредиенты. Этап 2. 

Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Этап 3

. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 

Этап 4.

Картофель почистить и натереть на тёрке.

Этап 5. 

Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Этап 6. 

Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. 

Этап 7. 

Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).

Этап 8. 

Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. ✨ Приятного аппетита!

Куриная грудка под шубой фото 1
Куриная грудка под шубой фото 3
Куриная грудка под шубой фото 5
Куриная грудка под шубой фото 7
Куриная грудка под шубой фото 9
Куриная грудка под шубой фото 11
Куриная грудка под шубой фото 13
Куриная грудка под шубой фото 15
Куриная грудка под шубой фото 17
Комментировать от
или
еще рекомендуем