Я здесь:
  • Светлана Хмелевская.
  • Блог
  • Творожные "Солнышки"
8
1

Творожные "Солнышки"

Ингредиенты: творог - 500 г сахар - 4 ст.л. яйца куриные - 2 шт. крупа манная - 6 ст.л. мука - 2 ст.л. персик (в сиропе) - 250 г кукурузные палочки - 3 пачки ванилин - по вкусу сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. 

3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

5. Собрать края лепешки образуя шарик.

6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность. 

7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. 

8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Творожные "Солнышки" фото 1
Творожные "Солнышки" фото 3
Творожные "Солнышки" фото 5
Творожные "Солнышки" фото 7
Творожные "Солнышки" фото 9
Творожные "Солнышки" фото 11
Творожные "Солнышки" фото 13
Творожные "Солнышки" фото 15
Творожные "Солнышки" фото 17
Комментировать от
или
еще рекомендуем