"Ленивые" шанежки с мясом, тающие во рту
Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ), тающие во рту
: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте!
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. 2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. 3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Поделитесь с друзьями!
02.02.Письмо...адресовано вам... | 03.02.Вода.. |
или ВойтиВыглядит аппетитно, я люблю все такое вкусное-вредное..., правда сейчас решила последить за своим питанием...
наверное, это похоже по вкусу на чебуречки?
о, а я такие делаю с пельменным тестом, потом в кастрюлю водой заливаю и лук с морковью (обжаренные) немного кипячу и очень вкусно получается! А да, равиоли это я называю
надо будет и так попробовать...