Я здесь:
  • Светлана Хмелевская.
  • Блог
  • ​Молочные коржики
1
2

​Молочные коржики

Молочные коржики - ВКУС ДЕТСТВА! 

Ингредиенты:

Мука – 400 г

сахар-песок – 200 г 

маргарин – 100 г 

1 яйцо

молоко – 80 мл 

разрыхлитель - 10 г

ванилин – 1 ч.л.

Приготовление: 

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.

​Молочные коржики  фото 1
Комментировать от
или
  • ​ой, если это те самые, то я как-то разок делала. Результат превосходный!!!!!!!!!

    еще рекомендуем