Я здесь:
9
3

"Гусарики"

Ингредиенты: 

готовое слоеное тесто

фарш 

сыр

грибы

лук

морковь 

яйцо 

соль 

перец 

Приготовление: 

1. Готовим фарш: 

Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

"Гусарики" фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем