Я здесь:
  • Светлана Хмелевская.
  • Блог
  • ​Куриные рулетики
10
2

​Куриные рулетики

 Ингредиенты:

● куриное филе

● 1/4 чашки муки

● 1 яйцо, взбитое

● 1 стакан панировочных сухарей

● 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка

● 1/2 ч.л. паприки

● 1/4 ч.л. соли и перца

● около 2 ст л. оливкового масла 

● тонко нарезанная ветчина

● тонко нарезанный сыр 

Приготовление:

Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать) В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

​Куриные рулетики фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем