Я здесь:
  • Светлана Хмелевская.
  • Блог
  • Омоложение кожи лица-кто так делал?
3
0

Омоложение кожи лица-кто так делал?

Скажите ,а кто нибудь пробовал так делать?

Реальное омоложение кожи лица Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет! Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут. Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого не рафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 минут. Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
Омоложение кожи лица-кто так делал? фото 1

Омоложение кожи лица-кто так делал? фото 3
Комментировать от
или
  • Мне нравится эффект после ретиноевого пилинга. Кожа действительно выглядит моложе и чище. Как раз сейчас планирую сделать еще один курс. Думаю, успею, пока солнышко еще не очень активное))

    • Интересная тема с ламинарией... я бы еще добавила белую глину в смесь - 

      это и загустить поможет, и увлажнение глубже пойдет. 

      Ретиноевые пилинги - хорошая вещь для омоложения. Они глубоко обновляют. Но подходят лучше тем, у кого кожа жирная и проблемная. А чем делаете пилинг?

    • Да, они хороши для жирной кожи, если делать ретасолом. Но сухую кожу тоже можно омолаживать. Только брать нужно ретиноевую мазь. Она еще и увлажняет.

еще рекомендуем