Я здесь:
  • Светлана Хмелевская.
  • Блог
  • ​ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
2
14

​ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ

ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ

Сыр плавленый в пластинках - 16 штук; 

Корейская морковь – 300 грамм;

Вареное куриное яйцо – 3 штуки; 

Укроп – 1 большой пучок;

Чеснок – 2 зубчика;

Сливки (густые) – 3 ст. ложки;

Горчица, соль, перец Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

​ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ фото 1
Комментировать от
или
  • ​Мои сырные трубочки

    На 8 трубочек: 

    8 пластиков плавленого сыра 

    2 вареных яйца 

    1-2 зубчика чеснока 

    майонез 

    0,5 стакана толченых грецких орехов 

    укроп (пол пучка) 

    листья салата для украшения 

    кисточка

    Начинка для трубочек: 

    Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.

    Формируем трубочки: 

    На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности) 
    Скатываем в трубочку  А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза  и «панируем» в крошке ореха  Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.

еще рекомендуем