Я здесь:
  • Виктория
  • Блог
  • История моей жизни (Часть 4)
31
0

История моей жизни (Часть 4)

Когда родила вторую дочку, мы перешли на раздельное питание с его семьей. Муж все меньше стал мне помогать.  5 марта 2011 года у его сестры была свадьба, но не в Саратове, а у ее мужа в другом городе (350 кг от нас).  Я с мужем решили поехать, мне надо было развеяться, а то постоянно дом уже с сума сводил. Маленькую дочь( на тот момент ей было 7 месяцев) оставили дома с бабушкой и его братом, а старшую ( ей было 1,9 года) взяли с собой. Поехали на нашей машине, мой муж за рулем, папа его, мама его, сестра его и я с дочей.  Отгуляли хорошо, но что было на обратно дороге, даже страшно вспоминать.  Значит, едем мы домой и тут мне свекр выдает, а что ты с нами поехали, ты кто вообще нашей семье. У меня ступор, эмоции через край, минут 20 он оскорблял меня, мой муж особо не пытался защитить меня, только говорил, хватит уже.  У меня истерика была. Позже нашу машину занесло, немного вылетили в кувет, хорошо машин не было. Страх был жуткий за детей.  Все живы и здоровы, обошлись испугом.  Домой уже ночью приехали, его брат, до нашего еще приезда бросил мою дочь  на бабушку и свалил гулять.  

Дальше все интересней было, его мамаша, начала меня гнобить. Приходит значит муж с работы,  я ему говорю, что бы он с дочками поиграл, тут ступает его мамаша и выдает мне, ты не видишь он с работы пришел, он работает целый день, устает, а ты только дома сидишь и ничего не делаешь. А этот баран слушался свою мамочку.  У меня начали пропадать деньги, говорила мужу, а ему пофигу. И опять его мамаша мне высказывает, и что такого, ты хочешь настроить нашу семью друг против друга... Если честно у меня слов не было.

Летом мой муж стал часто помогать своим друзьям, вечером уезжал и почти ночью приезжал... Как то один раз звонит его друг и говорит, что у них пропал друг и надо поездить по местам где он тусит, а они уже выпили. Я напросилась с ними. Покатались, минут через 30 меня завезли домой, я сама так захотела, а они поехали продолжать поиски. И вы даже не представляете, у нас был скандал, и тут мне мой муженек выдает, 

муж - помнишь мы с тобой и с друзьями ездили друга искать?!

я -  ну и?!

муж - они мне сказали, зачем ты ее взял с собой, мы хотели по бабам поехать

И тут занавес, и вот вопрос и по каким ты друзьям мотался, где ты был вообще........

Забыла написать. Старшая дочь вылетая папа, а младшая вылетая я.  Свекр мне заявил, что младшую я нагуляла, т.к. она не похожа на них, что я шл*ха, гуляющая и т.п.

Продолжение следует

Комментировать от
или
  • Ужас какой, вот это отношение к тебе, я бы долго не выдержала....

    • Фух, надо было уходить как можно раньше от них((( Есть такая категория людей, которым все не так((( уроды они, обижать так мать своих внуков и двух крошечек(((

    • Вытерпеть все это мне кажется просто нереальным.. наверное, какие-то особенности воспитания, что вы так жили, как созависимый человек, терпели такие унижения. Надеюсь, все лучшее теперь только впереди.

    • Ой, я читаю просто как ужасный роман(, как можно выдерживать подобные оскорбления? Тяжело было, да еще с двумя детьми..

    • Тяжело тебе конечно пришлось. Но все уже прошло. Доченьки выросли. Сейчас со своими родителями живешь? 

    • В жизни всякое бывает конечно. Но всегда на первом месте должны быть детки!!! Ради деток мы и живем. 

      • Да я бы их всех под зад коленом дала. Вот же семейка идиотов. Я просто в шоке, ну как, ну как ты это все терпела, почему не ушла, ведь это же жесть...

      • Такие ужасы, даже читать противно стало(( Это так любить надо, чтобы все это терпеть или что..

        • Казалось что любила, со временем поняла, что привязанность только была. И теперь жалею, что не ушла раньше 

      • А не пора ли бежать из этой милой семейки?

      • Капец, такая молодая и столько всего перенесла. Когда плохие отношения со свекровью, это беда. Тем более, что муж какой-то слишком уж мягкохарактерный.

        • girl_sigh.gif

          еще с первой части нужно было такого мужика под зад коленом. Надеюсь к пятой части я увижу этот  свет в темном царстве.

        • как ты это все выносила??? Это же полный ужас!!!!! Слов просто нет! его родители вообще нормальные люди? Не пьют? С друзьями он время проводил ага....верила же в его бред. Нормальные мужики дома с семьей проводят. А он даже свою не мог обеспечить и снять хотя б квартиру. Да и вообще даже за жену заступиться! Надеюсь ты с его родителями после такого не общалась

        • Почему вы сразу от него не ушли к своим родителям? Они вас что не захотели принять обратно?

        • Скорее всего вы уже не вместе с этим мужчиной.

          • Я вот читаю и никогда не пойму таких людей. У вас все так сложно изначально начиналось, ладно рано родили, так получилось, но следом вторая беременность, уже как то голова должна включится, предохраняться можно, по моему это давно не секрет и способов много. Дети это конечно хорошо, но много "но".

          еще рекомендуем