Я здесь:
  • Виктория
  • Блог
  • История моей жизни (Часть 2)
32
0

История моей жизни (Часть 2)

Беременность проходила нормально, только плод был маленький. Мы переехали к моим родителям жить. Я работал много, брала подработки, т.к. мой муж работал на корпусной мебельной фабрике и у него не было заказов, жили на мою зп. Сыграли скромную свадьбу 23 января 2009г.  Я не хотела этой свадьбы, сразу маме говорила, что хочу быть матерью одиночкой, но мама настояла.

История моей жизни (Часть 2) фото 1
Потом мои родители мне сказали, что мой муж вместо работы ходит к моей подруге в соседнем подъезде. Я точно знаю, что между ними ничего нету или скорее всего надеялась на это.  Ему подняла скандал, он сказал, что у него сейчас нет работы и что бы мои родители не пилили его, он просиживает время у нее. Я уже  и не помню, поверила ему или нет, но эту тему замяли. В 32 недели я попала на сохранение, кстати мы узнали что у нас будет дочка. И пролежала в роддоме до родов. Мне ставили ЗВУР(Задержка внутреутробного развития). 

Мои роды:

11 июня часов 10-11 у меня начались схватки, промежуток 15 минут. Вечером когда промежуток был 5 минут, у меня отошли воды. Я все таки пошла к врачу. Меня посмотрели и отправили в родовую. Я написала мужу смс. Минут через 15 мне приходит смс от него, я приехал, стою около роддома. Отправила его домой и отключила телефон.  Не буду описывать сами роды, сами знаете как это. В 00:40 появилась моя крошка с весом 2кг 220гр и ростом 47 см. Крошка, хотя родилась за день до ПДР. А 17 июня мы уже были дома

История моей жизни (Часть 2) фото 2
История моей жизни (Часть 2) фото 3
История моей жизни (Часть 2) фото 4
Продолжение следует
Комментировать от
или
еще рекомендуем