Я здесь:
  • Ангелина
  • Блог
  • Мастер Шугаринга
10
0

Мастер Шугаринга

Мастер Шугаринга  фото 1

Всем добрый вечер.

Зовут меня Ангелина.

Сертифицированный мастер Шугаринга. 

Занимаюсь Шугарингом с 2013 года. Только пол года, как начала принимать клиентов на дому, до этого родственники, друзья, знакомые. 

Я обожаю свою профессию. Работаю качественно, на качественной продукции, со всеми удобствами.

Принимаю на дому. Так же возможен выезд. 

Работаю с Сахарной пастой на всех зонах, по желанию клиента могу и воском. Кому, как комфортнее. 

Мед.книжка имеется. Сертификаты тоже. Все стерильно. К каждому клиенту нахожу подход.

Фото исключительно мои)

Мастер Шугаринга  фото 4
Мастер Шугаринга  фото 5
Мастер Шугаринга  фото 6
Мастер Шугаринга  фото 7
Комментировать от
или
  • А как вы обезболиваете? На интимным местах очень ж больно(((.

    • желательно никак не обезбаливать)) первые 2-3 процедуры неприятно, с каждым разом луковица истончается, волос легко отходить начинает и уже не так больно, главное потом снова не брить, потому что всю эту боль придется терпеть заново, если захотите эпиляцию продолжать)

      обезбаливающее есть емла называется(в аптеке продается), но оно вызывает аллергию во многих случаях, набухает та часть которую обезболили, выделяется влага, что при шугаринге нежелательно(потому что просто паста не будет липнуть к телу) в общем обезбаливают мастера очень редко, и то с очень дорогостоящими припаратами, за одно обезболивающее вы отдадите не меньше 500р, потому что само обезболивающее, маленькая баночка 50мл в районе 5000р стоит, которое не вызывает аллергии, зуда, жжения...))

  • Вот не понимаю когда избавляются на руках женщины от волос, вы уж простите. Оно же потом еще больше расти будет??

    • волосы со временем становятся редкими)

      если честно, правильно делают женщины, когда убирают волосы везде, особенно руки, потому что именно лицо , руки, это наша визитная карточка, колючие(от бритвы)руки не особо приятны мужчинам, а черные и густые волосы, еще хуже)

      есть такие кого бог поцеловал в лобик, и волосы редкие по жизни, но не многие могут этим похвастаться к сожалению)

  • А чтобы сделать эту процедуру, нужно вот так волосы отращивать?

  • Не пробовала никогда. А долго держится эффект? Хотя бы в среднем....

  • Доброе утро! Слышала много про эту процедуру, но до сих пор дружу только со станочком)

    • Доброе утро) да я такая же была, но меня очень смущал тот факт, что было раздражение и на второй день уже колючая, я не смогла это терпеть, потому что волосы все жестче и жестче становились. Я испробовала и фотоэпиляцию и электро, и воск, все больно, не мягко, и ужасно раздражало кожу, особенно воск. В итоге я познакомилась с сахарной пастой, и по сей день это мое спасение...я ее просто обожаю,  с ней приятно работать, она пилингует кожу, кожа после процедуры, очень гладкая, без покраснений. Эфекст держится 1,5 недели, потом нужно поддерживать пинцетом, и так эффект будет держатся до 3-4хнедель. 

      Фотоэпиляция, ее делаешь, стоить забросить, все возвращается, и возможно может вернутся с еще новыми волосами, в моем случае так случилось...

      электроэпиляция, очень болючая процедура, не 1-2-3 сеанса, а всегда...люди годами ее делают, да волосы уходят, но если попасть не к проф мастеру, могут ожоги навести, потом будет пигментация...

      воск, да сейчас мягкие воски стали делать, которые не особо кожу раздражают, но опять же таки к какому мастеру попадешь, одни убирают с одного раза целую подмышку(это ужасное зрелиже, кожа травмируется. Волосы изначально растут в разные стороны, а мастера ленятся покрутится и пройтись на одной подмышке по 3-4 раза, и такое совершают, итог(врастание волос, раздражение, дискомфорт, боли)

      Поэтому я только за шугаринг ))

      Воск я использую на лице только)

еще рекомендуем