Я здесь:
  • Наталия КРАВЧЕНКО(ГАНДЖА)
  • Блог
  • Секреты родной природы для Вашей красоты
0
0

Секреты родной природы для Вашей красоты

Растительный мир, окружающий нас, невероятно богат и разнообразен.

На Земле насчитывается около 375 000 видов растений, известных науке и по сей день в мире растений остается много тайн, загадок и открытий, которые продолжают удивлять ученых.

И хотя большинство из нас не знает названий даже распространенных трав, понятно, что человечество не смогло бы существовать без растений. Издавна растения ценились за свои полезные лечебные и косметические свойства. И даже в наше время с появлением инновационных технологий многие потребители по-прежнему, выбирают средства, содержащие натуральные растительные компоненты, доверяя их естественной силе и доказанной временем эффективности.

Природа хранит тысячи секретов и тайн для сохранения женской красоты.

И некоторые из них откроют Клиентам и Представителям новые средства серии Naturals Полезные травы.

Уход за кожей лица – категория, которая сегодня пользуется огромным спросом. Потому что каждая женщина хочет выглядеть молодо, иметь красивую ухоженную кожу, быть привлекательной и увлекать своей красотой. Ведь красивая женщина всегда уверенна в себе и своих возможностях.

Средства категории по уходу за кожей лица - это плановая покупка.

Сегодня множество косметических марок делают ставку на продукты с натуральными компонентами, таких линий становится все больше и больше, а сориентироваться в них становится все сложнее. Почему же Клиенты должны обратить свое внимание именно на серию Naturals «Полезные травы»? Что отличает ее от других продуктов, в чем ее уникальность? Интересные вопросы, не так ли?

Проанализировав действие сотен растений, ученые Аvon отобрали полезные натуральные экстракты, которые помогают в любом возрасте выглядеть прекрасно. На их основе и были созданы комплексы для ухода за кожей лица Naturals «Полезные травы» для каждого возраста.

В состав средств новой серии по уходу за кожей лица Naturals «Полезные травы» входят натуральные экстракты:

Шиповник, алоэ, эхинацея, белый чай, облепиха и вечнозеленая толокнянка.

Экстракты данных растений были положены в основу комплексов средств по уходу за кожей. Все они собраны, чтобы поделиться с Нами полезными свойствами, которыми так щедро наделила их природа. Полезные свойства данных растений известны на территории нашей страны и они помогают эффективно решить задачу ухода за кожей в любом возрасте.

Большинство растений, входящих в состав новых средств Naturals, растут в наших широтах и, как правило, не вызывают аллергических реакций, поскольку наша кожа и наш организм адаптированы к ним.

Итак, преимуществом косметики, содержащей в своем составе травы, является то, что основные компоненты таких косметических средств имеют очень мягкое действие, являются естественными и близкими нашей коже, т.к. взяты они из клеток растений, в которых много общего с клетками нашего организма (наличие витаминов, минералов, ферментов, аминокислот и т.д.).

Впервые …… в этой серии появляются линии по возрасту – каждая линия отвечает потребностям кожи каждого возраста 20+, 30+, 40+,50+ .Кремы имеют антивозрастное действие, помогая эффективно решить задачи ухода за кожей в каждом возрасте. А это значит, что в любом возрасте можно иметь чистую, молодую ,ухоженную кожу.

Все эти полезные ингредиенты нашли свое почетное место в составе новой сери Avon Naturals«Полезные травы».

Встечайте ключевые линии продуктов Avon Naturals«Полезные травы»

А сейчас предлагаю более подробно обратиться к каждой линии:

Комплексная линия 20+С экстрактом шиповника и соком алоэ

Как правило, кожа в этом возрасте больше всего нуждается в Интенсивном увлажнении и матировании. Именно этим потребностям и отвечает наша линия 20+

…..

Благодаря высокому содержанию органических и фруктовых кислот, а также важнейших витаминов, экстракт шиповника имеет

исключительные увлажняющие, смягчающие и тонизирующие свойства, ускоряет обменные процессы в коже. Рекомендуется как

для чувствительной, склонной к раздражениям кожи, так и для проблемной, склонной к жирности кожи, в связи с тем, что

шиповник обладает выраженным противовоспалительным действием.

Алоэ - не просто растение, которое мы привыкли видеть на наших подоконниках. Сок алоэ, обеспечивают глубокое и устойчивое

увлажнение, стимулирует естественные механизмы восстановления кожи, а также обладает противовоспалительными,

очищающими, матирующим свойствами. Поэтому его часто называют ботаническим чудом, специально созданным для идеального ухода

за кожей.

Эхинацея- обладает уникальными свойствами: она богата такими микроэлементами как железо и селен, а также содержит в своем составе большое количество витаминов. Эхинацея активирует процессы клеточного обновления и стимулирует иммунную защиту кожных покровов, позволяя тем самым предупредить преждевременное старение.

Экстракт белого чая широко используется в косметике для ухода за кожей. За свои исключительные свойства его называют «эликсиром молодости».Белый чай - уникальное растение, это самый дорогой сорт чая из всех существующих сортов. Способствует уменьшению гипер пигментации, что появляется с возрастом, отбеливает и увлажняет кожу, а также активно противостоит процессам старения.

Линия 30+ Предназначено для ухода и борьбы с проблемами кожи свойственные этому периоду взросления кожи -сухость, неровный тон кожи, появление морщинок, потеря эластичности кожи. Для нормальной/ комбинированной кожи. Предназначен для клиентов которые хотят иметь молодую и здоровую, ухоженную кожу.

Очищение кожи необходимо для того, чтобы освободить её от косметики, а также от накопившихся за день или ночь кожного жира, пота и пыли. Поэтому, даже если Вы не пользуетесь косметикой, умываться все же необходимо. Т.к., все эти накопления на коже могут вызвать воспалительные процессы. Очиститель используем утром и вечером.

Необходимо нанесите очиститель на кожу. Помассировать. Тщательно смыть теплой водой, если очиститель кремовый -снимите салфеткой.

Коже любого типа и даже коже склонной к жирности, необходимо увлажнение. Ведь, не зависимо от типа, кожа более, чем на половину состоит из воды. Обезвоживание кожи, её недостаточное увлажнение приводит к появлению морщин.

Помимо питательного и восстанавливающего воздействия, дневной крем обеспечивают защиту коже в течении дня. А от чего защищают? От пагубного воздействия окружающей среды: солнца, обветриваний, пыли.

В свою очередь ночной крем интенсивно работает над восстановлением кожных покровов, пока вы отдыхаете.

Что касается, кожи вокруг глаз, то она является самой тонкой, и самой чувствительной. Поэтому она больше всего склонна к растяжению. Первые морщины чаще всего появляются именно на коже вокруг глаз. Даже если вы еще молоды и ваша кожа век находится в отличном состоянии, не стоит пренебрегать уходом за ней при помощи специально разработанных средств.

Пользуемся средствами ухода утром и вечером.

Как: Легкими движениями нанесите крем на кожу лица по массажным линиям.

Средство для кожи вокруг глаз наносите на кожу в тех местах, где прощупывается надкостница.

Средства дополнительного или специального ухода необходимо использовать наравне с основными.Благодаря использованию масок, Вы можете отрегулировать водно- жировой баланс кожи, насытить её питательными ингредиентами, при этом глубоко очистить поры, улучшая кожное дыхание и кровоток.

Маски используем 2-3 раза в неделю.

Используйте средство в соответствии с инструкцией, подбирая его в соответствии с потребностями кожи.

http://avon-krasa.at.ua

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем