Италия запрещает во всех странах готовить пиццу
Как сообщают СМИ Италии, Министерство сельскохозяйственной, продовольственной и лесной политики теперь запрещает во всех странах готовить пиццу.
Такое решение было принято из-за того, что нарушают рецептуру итальянского национального блюда, и люди начинают прибавлять в весе. Теперь, чтобы получить разрешение на продажу пиццы в своем ресторане, нужно сдать экзамен потехнологии ее приготовления.Для этого по всему миру работают тайно наблюдатели-инспектора. При необходимости они будут строго экзаменовать поваров, и принимать решение о закрытии пиццерий.
Таким образом, Италия старается защитить свои кулинарные традиции и здоровье жителей планеты.
Классическую пиццу делают из специальной муки, воды и соли, дрожжей, и, конечно, оливкового высококачественного масла. Тесто замешивают только вручную и раскатывают тонким слоем. На него кладут томатный соус и добавляют всевозможные начинки, посыпая все сыром. Выпекают вкуснейшую пиццу в особой дровяной печи – Помпейской, которая имеет форму свода в виде полусферы.
Теперь с первого апреля поварам и рестораторам снова нужно садиться за парты, чтобы не потерять свой бизнес.
1.04.2014
Фотопрогулка | Подарок для бабушки своими рукама |