Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Одной мне так везет?
7
0

Одной мне так везет?

За все время, что езжу поездами, повидала всякое. Постоянно не везет с соседями по купе. Наверное, 1 раз из 10 могу проехаться тихо-мирно, а остальное - с приключениями.

Одной мне так везет? фото 1

Чаще всего попадаются пивоманы и любители таранки. На полпути к маме есть остановка Купянск, так вот там продают разного рода рыбу. Естественно, мужики ее покупают и прямо в вагоне начинают есть с пивом при 40 градусной жаре. Я уж не знаю, что хуже - запах потных носков или этой ядреной смеси.

Часто попадаю на детей, как случилось и сегодня. Хотя, это не худший вариант, поскольку сама мама и знаю эту часть жизни не понаслышке. Так вот сегодня мальчуган лет двух истерил всю дорогу, хлопал дверьми и пытался залезть ко мне на полку. Я лишь с иронией смотрела и радовалась, что для полного счастья моего отпрыска нет рядом.

Еще видела драки поезде, прочувствовала на себе приставания со стороны соседа, раз даже со свидетелями иеговы ехала, которые всю дорогу пытались промыть мне мозг.  

В предпоследнем путешествии в соседи достались военные, которые ехали на побывку домой. Они безбожно матерились, включали на полную громккость радио и пили пиво. На радость, один из этих товарищей поменялся со мной местами.

А у вас какие истории в поездах встречались?

Комментировать от
или
  • Я в свое время наездилась))) Из последнего вспоминается поездка с кумовьями в прошлом году на электричке. едет она медленно, у каждого столба останавливается. а вася, сын кумовей пацан 5 лет отроду - гиперактивны, мало сказать! Очень гиперактивный))) После того как он вымотал нас троих взрослых разными расспросами, уувидел что дверь, ведущая в тамбур, неплотно закрыта, и полдороги бегал через весь вагон эту дверь закрывать после каждой остановки)))

  • А я все время езжу с "падальщиками" - ну, теми, кто падает с верхних полок)))))) Как-то ехала в Киев и напротив на боковушке на верхней полке ехал какой-то нерусский. Внизу его жена или подруга ехала  - не знаю точно. Пил он весь вечер, а потом ночью со верхней полки каааааааак рухнет вниз! Я думала, он там разбился вдребезги! Но ничего, оклемался. А один раз ехала во Львов и наискосок от меня сидела компания молодежи - они столько пива выпили! И ночью с верней полки девка, которая пила наравне с пацанами тоже рухнула - потом стонала, что у нее спина болит. Мне на таких везет.

  • Эх, а я не ездила в поездах, так что бы уж далеко, хотя бы сутки. Была одна поездка (туда-обратно) на "Стриже" до Нижнего Новгорода, но это не то. Это как электричка. Возвращалась с футбольными болельщиками, вели они себя довольно прилично, хоть и были не особо трезвы)))

еще рекомендуем