Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • В расстроенных чувствах
11
0

В расстроенных чувствах

"За дурной головой ноги не знают покой..." - не зря существует эта пословица.

Стал у меня отслаиваться на кончиках гель лак, еще и на даче поработала - грязь туда забилась. В общем, для меня это было как бельмо в глазу. Решила снять его в салоне в Северодонецке, чтобы приехать в Харьков с приличными ногтями. Салон неплохой, по фоткам работ маникюр красивый и аккуратный. 

В расстроенных чувствах фото 1

В общем, хотела пойти в воскресенье, мест не было, записалась на вчера. Предупредили, что задерживаются, попросили прийти на пол часа позже. Пришла и еще просидела час, потому что у клиентки лак плохо лег.

Обслуживала меня девочка, которая работает второй день в салоне. Вроде, за разговорами все шло нормально, но! она мне спилила большую часть ногтевой пластины. На месте этого не чувствовалось, а как пришла домой, ногти стали болеть, в некоторых местах даже краснота проступила. В общем, сказать, что я расстроена, ничего не сказать.

Теперь делаю ванночки с солью и йодом, массирую кутикулу маслом. Буду отращивать нормальные ногти. Надеюсь, что они после такого горе-мастера не будут расти кривыми.

Сама себе задаю вопрос, почему было не подождать пару дней и не пойти к своему мастеру? В общем, что уж руками разводить...

Комментировать от
или
еще рекомендуем