Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Дурное влияние на детской площадке
2
0

Дурное влияние на детской площадке

Сын у меня далеко не ангел, тем более со своей гиперактивностью. Особенно в последнее время стал тянуться к большим детям и все за ними повторять. Сверстники ему по большей части не интересны, но может с ними мирно играть, пока на горизонте не появляются мальчишки постарше. Сразу начинается дурдом и воображение.

Дурное влияние на площадке фото 1

Приехали к бабушке, гуляем днем под домом - тут хорошая площадка и тень. Все бы ничего, если бы не Виталик - 10-летний мальчик, который постоянно пакостит и подначивает малышню. То песком обсыплет, то толкнет, то плеваться начнет, то качаться по полу, то водой обливаться. Иногда дети подхватывают его инициативу, а иногда плачут. 

Сколько не объясняй взрослому парню, что так делать нехорошо, хватает ровно на 2 минуты. С одной стороны, его в какой-то степени жалко, что сверстников для общения нет, с другой, так вести себя точно нельзя. 

Короче, я в немом бешенстве. Вечером постоянно уходим гулять к храму - там оборудована роскошная детская площадка, а вот куда бежать днем, не придумала.

Комментировать от
или
еще рекомендуем