Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • В таком театре я еще не была...
2
0

В таком театре я еще не была...

Вчера наконец-то попала на постановку театра "Прекрасные Цветы" под названием "Крыса". Театр работает в стиле фанк-футуризм, это бессловесный жанр. Подобная особенность выделяет актерскую труппу среди других, именно поэтому хочется хотя бы раз увидеть спектакль, чтобы иметь собственное представление о жанре, а не просто читать отзывы и слушать друзей, уже побывавших на пьесах в Доме Актера.

В таком театре я еще не была... фото 1

Вот небольшая выдержка с официального сайта театра о том, что такое фанк-футуризм:

Фанк-футуризм – это состояние сознания: оно свободное и неуловимое человеческим взглядом.

Фанк-фуруризм намеренно отказался от слова и выражается только своим естеством. Его палитра растягивается от движения экспрессивного до движения в полной неподвижности.

В таком театре я еще не была... фото 2

Фанк-футуризм – это деликатес, это эксклюзивная пища для гурманов. Попробовав его на вкус, вы почувствуете либо отвращение, либо наслаждение, которое захочется повторить.

После вчерашнего посещения детективной комедии у меня осталось приятное послевкусие. Все происходящее на сцене было довольно понятно. Особенно понравилось музыкальное сопровождение и удачно подобранные шутки.

В таком театре я еще не была... фото 3

Сюжет "Крысы" прост: рабочий парень попадает в бандитскую перестрелку и случайно завладевает таинственным чемоданом. По его следу идут 2 бандита, желающие отобрать сокровище. Параллельно 3 детектива расследуют это дело и постоянно выясняют отношения между собой, ибо в их коллективе завелась "крыса".  Спектакль заканчивается довольно ожидаемо: тайна чемодана (что в нем находится) остается неразгаданной.

Комментировать от
или
еще рекомендуем