И снова крем-суп!
Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • И снова крем-суп!
4
9

И снова крем-суп!

Пробило меня в последнее время на крем-супы emoji_1.gif. На днях готовила первое блюдо из шампиньонов, а вчера сделала сырный суп с охотничьими колбасками. Получилось просто божетсвенно, при этом сытнось супа колоссальная. Мужики уплетали за обе щеки, в трехлитровой кастрюле осталась 1 порция только.

И снова крем-суп! фото 1

Рецепт

Ингредиенты:

картошка - 4 шт.;

плавленый сырок - 3 шт.;

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

сливочное масло - 25 гр.;

охотничью колбаски - 150 гр.

соль, специи - по вкусу;

зелень - по вкусу;

сухарики - для презентации.

Приготовление:

1. Отвариваем картофель.

2. Обжаривает лук с морковью.

3. Перебиваем в блендере картофель с зажаркой, добавив немного овощного бульона. Солим, перчим.

4. В горячем бульоне растворяем плавленый сыр, измельченный на терке.

5. Обжариваем на сковороде колбаски.

6. Добавлем колбаски к супу, доливаем необходимое количесвто оствшегося бульона, чтобы блюдо имело кремообразную текстуру.

7. Посыпаем суп зеленью, украшаем сухариками.

П.С. Готовится блюдо полчаса!!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем