И снова крем-суп!
Пробило меня в последнее время на крем-супы . На днях готовила первое блюдо из шампиньонов, а вчера сделала сырный суп с охотничьими колбасками. Получилось просто божетсвенно, при этом сытнось супа колоссальная. Мужики уплетали за обе щеки, в трехлитровой кастрюле осталась 1 порция только.
Рецепт
Ингредиенты:
картошка - 4 шт.;
плавленый сырок - 3 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сливочное масло - 25 гр.;
охотничью колбаски - 150 гр.
соль, специи - по вкусу;
зелень - по вкусу;
сухарики - для презентации.
Приготовление:
1. Отвариваем картофель.
2. Обжаривает лук с морковью.
3. Перебиваем в блендере картофель с зажаркой, добавив немного овощного бульона. Солим, перчим.
4. В горячем бульоне растворяем плавленый сыр, измельченный на терке.
5. Обжариваем на сковороде колбаски.
6. Добавлем колбаски к супу, доливаем необходимое количесвто оствшегося бульона, чтобы блюдо имело кремообразную текстуру.
7. Посыпаем суп зеленью, украшаем сухариками.
П.С. Готовится блюдо полчаса!!!
Решила побаловаться | Кому шашлычка? |
Давно хочу сделать, надо будет на днях. Спасибо за рецепт.
Не за что)))
Надюш, ты все дразнишься вкуснюхами))) Я уже хочу к тебе в гости))))
Приезжай