Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Как мы на свадьбе гуляли...
4
0

Как мы на свадьбе гуляли...

Приехали со свадьбы буквально 1,5 часа назад, а такое ощущение, что мешки с картошкой таскала))). Полчаса отогревалась в ванной. 2 дня лил дождь стеной и температура воздуха не поднималась выше +9, а гуляли мы на турбазе. Слава богу, что компания собралась веселая, ведущий был хороший, фейерверк яркий, а то было бы грустно. Очень жалко молодоженов, которых также расстроили погодные условия. 

Как мы на свадьбе гуляли... фото 1

Место гуляния живописное:сосновый лес, есть пруд, красивые деревянные беседки, зал для торжеств, оформленный в украинском стиле. Согласна на 100%, что летом здесь неплохо. Однако мы попали не в то время))). 

Как мы на свадьбе гуляли... фото 2

Зал для торжеств не обогревали, потому что печка, которую пробовали протопить с утра, чадила (правда, после выключения света мы ее таки растопили). Домики старого типа, еще не просохли после зимы, там пахнет вещами из бабушкиного сундука и еще не пойми чем. Матрасы сырые, половина кроватей с панцирными сетками. Разницы температур в комнатах и на улице не ощущалось. 

Как мы на свадьбе гуляли... фото 3

Некоторые взяли спальники, одни ребята даже обогреватель привезли, но не воспользовались: в 10 вечера отключился свет, и его не было до утра ))). Спали все одетые по двое в односпальных кроватях. Благо, что муж у меня редко мерзнет, грелась об него в буквальном смысле слова. Правда, пошевельнуться было некак, но это уже было неважно, лишь бы согреться.

Как мы на свадьбе гуляли... фото 4

Утром, когда включился свет и появилась вода, все ринулись умываться и пить чай. А дальше пошел шашлык-машлык, задушевные разговоры и игры. 

Я для себя уяснила, что уже стара для подобных гуляний. Дня бы мне хватило с головой, да и элементарный комфорт я люблю. Продрогла до нитки и без преувеличений считала минуты, когда приедет автобус и отвезет нас в город. 

Как мы на свадьбе гуляли... фото 5

И что вы думаете, к вечеру счастье привалило: нас взяли в машину ребята, поэтому первый раз за 2 дня мы очутились в тепле. Приехав домой, сразу искупались и по кроватям. Вот счас дописываю последние строчки, а глаза слипаются. Думаю, сегодня будут видеться фантастические сны.

Как мы на свадьбе гуляли... фото 6

Итог: из плюсов можно отметить молодую и инициативную компанию, ведущего с прикольными конкурсами, тематику свадьбы в украинском стиле, живописность места и небольшую овцеферму неподалеку. Пожалуй, если бы не погода, общее восприятие происходящего было было довольно радужным.

Как мы на свадьбе гуляли... фото 7

У меня определенно такой свадьбы еще не было, точно буду помнить ее долго!

Комментировать от
или
еще рекомендуем