Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • "Голые и напуганные" от Дискавери - это нечто!
2
1

"Голые и напуганные" от Дискавери - это нечто!

В принципе, по ТВ смотрим только телеканалы от Дискавери. Одна из любимейших тем телепередач - это выживание. Смотрели программы с Беаром Гриллсом "Выжить любой ценой", Эдом Стафородом "Голодное выживание", "Выжить вместе", "Он и Она - выживание" - в общем все, что транслировалось. 

"Голые и напуганные" от Дискавери фото 1

Вот вчера попала на одну из серий "Голые и напуганные". Мужчину и женщину помещают совершенно нагими на остров, где они должны продержаться 22 дня и добраться до обозначенного на карте пункта назначения. Естественно, все участники имеют, как минимум, спортивную подготовку: военные, тренера, специалисты по выживанию. 

К слову, далеко не каждый справляется с дикими условиями. Некоторые бросают все на полпути. Помимо добычи такой необходимой пресной воды и еды героям нужно позаботиться о жилище, а еще об обогреве. Когда смотришь, кровь в жилах замирает. И самое интересное то, что по подсчетам экспертов женщины оказываются более выносливыми. 

Я понимаю, что туда идут люди, желающие испытать собственные силы. Я бы точно не рискнула. И самое удивительное, что меня пугают далеко не поиски воды и пищи. Я жутко боюсь холода, поэтому бы сбежала с острова в первый же день проекта. 

Ну, а если гипотетически рассуждать, что бы я взяла на безлюдный остров (3 вещи), то это был бы нож, спички и теплая одежда.

П.С. А вы бы что взяли с собой, собираясь пробыть практически в одиночестве месяц?

Комментировать от
или
еще рекомендуем