Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Моя страсть к произведениям Джоан Роулинг
4
0

Моя страсть к произведениям Джоан Роулинг

Впервые с творчеством писательницы я познакомилась на 2 курсе университета, посмотрев фильм "Гарри Поттер и философский камень". С тех пор мой интерес к выходившим частям Поттерианы увеличивался, а любовь становилась сильнее. 

Моя страсть к произведениям Джоан Роулинг фото 1

В особенности мне нравятся первые 3 части, добрые и детские, которые заставляют поверить в чудо. Честно, я готова пересматривать эти фильмы много-много раз. Непременно вместе с Никитой будем следить за приключениями знаменитого маленького волшебника, ведь фильмы затрагивают многие жизненно-важные моменты.

Самое удивительное, что книги о Гарри я прочитала уже после просмотра "Даров смерти". Они меня тоже впечатлили по-своему и расширили картину происходящего (естественно, некоторые моменты в кино были вырезаны).

На днях с мужем и сыном посмотрели "Фантастических тварей...". В кино не попали, ждали выхода нашумевшей ленты в хорошем качестве. И знаете что? Столь долгое ожидание оправдалось! Фантазия, много ярких красок, хорошая игра актеров, а еще Джонни Депп в роли Гриндевальда - все сложилось как пазл воедино!  

Очень советую фильмы всем, кто любит фантазировать!

Комментировать от
или
еще рекомендуем