Я здесь:
  • Надежда Процких
  • Блог
  • Это же надо было так ступить!
6
0

Это же надо было так ступить!

Вчера вечером рыдала горючими слезами...

На пьесу "Империя ангелов" хотела попасть давно. Друзья и знакомые были - только хвалебные отзывы, да и в сети масса позитива от критиков.

Это же надо было так ступить! фото 1

В общем, купил муж билеты еще 2 месяца назад, распечатал и положил на полку. Ждали мы это событие долго и с какого-то перепугу решили, что постановка состоится 14 марта. Даже билеты не проверили!

Заранее договорилась с кумой, чтоб посидела с малым. Забрала Никиту раньше из сада и сломя голову неслась с ним к крестной через пол города. Еще к мужу на работу успела заскочить и кофе выпить.

Пришли мы на место за 15 минут до начала, однако двери малой сцены ХНАТОБа были закрыты. Решили проверить билеты, а там 12 число!!!

Эмоции описывать не буду, сами понимаете, как было обидно. Ну, сами дураки, сами виноваты...

В итоге, чтобы хоть как-то взбодриться, муж предложил пойти в кино, раз уж ребенок пристроен. На 19 часов был только 1 фильм - "Логан". Ожидаемый, собрал в прокате уже не мало.

Марвеловские фильмы люблю, особенно про Россомаху. Хью Джекмана обожаю, но такой чернухи давно не видела. Видимо, режиссеры решили эпично проводить Хью (роль главного героя он сыграл в последний раз). 

Столько крови, резни и агрессии, что становилось тошно. Даже своеобразные фильмы Тарантино, те же "Бешеные псы", не настолько черные. Скажу откровенно, что еле досидела до конца, хотелось просто пойти в бар и бахнуть коньяк, а потом закусить пироженком, чтобы подсластить горькую пилюлю.

В общем, вечерок у нас с мужем еще тот вышел...

Комментировать от
или
еще рекомендуем